imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.11.2002, 02:18     # 21
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Нет, это ты не понял....
Тут дело не в софте. Дело в элементарной ТОПОЛОГИИ локальной сети... Дело в том, что она может быть только стандартной!!!! и не более того...
И не важно на чём сетка устроена, на Linux, UNIX, Windows, NetWare, Banyan, Lantastic..... Всё суть - не важно.... Важно, чтобы всё это между собой нормально взаимодействовало....
Так, что извини, но Windows здесь совершенно не при чём....
vot вне форума  
Старый 05.11.2002, 03:14     # 22
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
vot

ладно, соглсимся на том что моя твоя не понимай. :-)

и еше , то что для одних елементарно для других нет . Я в компах много работау но сеть всегда устонавливал только через Wizards и поетому когда нарвался на проблему без достаточной литературы и помоши пришлось покопатся а за тем отступить. Сейчас увидел подходяшию тему и вспомнил что у меня как то была такая проблема вот и думал что люди опытом поделятса......

Последний раз редактировалось ArchiMage; 05.11.2002 в 03:24.
ArchiMage вне форума  
Старый 05.11.2002, 04:29     # 23
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
То conjurer.
То что твоя моя не понимай , это конечно хорошо, но пойми единственное это ФОРУМ а не ШКОЛА (соответсвенно тебе АЗЫ ни кто сдесь приподавать не будет). Мой тебе совет поищи себе литературу что то типа "Всё о сетях" или что то по "TCP/IP" , пойми без обид ты не понимаеш элементарных вещей , когда переставиш всё тогда и заглядывай я тебе обещаю решить твою "ПРОБЛЕММУ". По поводу топа если и дальше будет продолжатся :offtopic: я буду вынужден закрыть тему.
Dead Man вне форума  
Старый 05.11.2002, 10:02     # 24
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dead Man

согласен, литературу читать надо но если все время читать литературу то для чего тогда форум? вед если все будут читать литертуру и не делитса опытом то единственное что будет на форуме ето обмен WAREZ'om (посмотри сколко MSDN занимает, и такой литературы кроме него только у меня еше 580 мега i pro TCP/IP tozhe ).
Да и так я уже думаю что разобрался из твоих слов.
мне кажется ты прав и я действително просто сидел на двух разных сетях и просто должен был смотреть на IP.
Я же не просил провести мне курс MCSE а просто дать обшее направление на возможную проблему и решение (chto v kontse kontsov ya dumayu poluchil iz vsei duri chto tut sobralos).
Старый 05.11.2002, 11:44     # 25
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
То что ты и получил. На твой вопрос я тебе дал ещё в первом своём посте ответ.
Dead Man вне форума  
Старый 05.11.2002, 19:52     # 26
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Уважаемый "Мёртвый мужик" - прав....
Если вопрос чётко сформулирован и задан, то на него и отвечать приятно, а то флейм просто получается......
В принципе он тебе всё объяснил.... От себя могу добавить - дабы хотя бы два компа поняли друг друга - они должны находиться в одной сети и в одной подсети, или же между сетями должен работать NAT (network adress translation).....
Это типа, как если бы два человека пытались между собой договориться на разных языках....
vot вне форума  
Старый 05.11.2002, 20:26     # 27
ArchiMage
Старик Похабыч

спасибо всем помогаюшим, как только попробую сразу скажу получилось или нет........

To be continued
Старый 06.11.2002, 04:10     # 28
Dead Man
Administrator

Цитата:
Как писал conjurer
спасибо всем помогаюшим, как только попробую сразу скажу получилось или нет........

To be continued
Я думаю в очередной раз всё получится , а если нет поможем ;-)
Удачи.
Dead Man вне форума