| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Это счастье на самом деле полусчастье. Имеется в NT Server, 2000 Server, XP (надо глянуть, не знаю) в усеченном виде. Есть подозрение, что данный софт выбирается при установке операционки (т.е. по умолчанию не ставится) и есть подозрение что данный софт идет на только на дистрибутах с Server. Версия работает только на машине на которой установлено. Существует полнофункциональная версия которая делает тоже самое но на ЛЮБОЙ удаленной машине, а не только на той где установлена.
Если интересно, то завтра напишу все подробно. Хорошая книжка была по этой программе, но здесь ее к сожалению нет. |
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выполни эту команду "%SystemRoot%\system32\perfmon.msc /s" (без кавычек) ну а дальше я думаю разберёшся.
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Блин, уезжал, не смог раньше ответить. Но лучше поздно, чем пропасть наобещав...
Network Monitor идет в стандартной поставке с: Windows NT/2000 Server. Идет, как и говорил раньше, базовая версия, т.е. работающая только с тем компом на котором стоит. Расширенная версия идет в поставке с Microsoft Systems Managment Server. Она позволяет производить анализ трафика также и удаленных машин. Эту софтину можно устанавливать на любую мелкософтовскую систему. Насчет ХР просто не знаю, не пробовал. Далее, есть книжка где неплохо описана работа с этой программой. Там все разжевано по полной программе. А на прилагаемом к книжке компакте есть всякие задания для тренировки. Правда книжка теперь уже и раритет, но мало, ли вдруг повезет. Я совершенно случайно такую нашел... "Корпоративные технологии Windows NT Server 4.0" Официальное пособие для подготовки к экзамену 70-068 Изд. Русская редакция 1998 год. Большая и увесистая книженция... Около 600 страниц. Теперь насчет самого софта. У меня есть версия, судя из названия Network Monitor V.5.00.943. Если у тебя более ранняя могу выслать свою. Давай мыло. Софт весит 3.91 Мб. |
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще есть ip-tools, advanced administrative tools и т.п.