| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
и видишь его только ты. Доказательства,плиз!
И потом,каким он определяет мой ай-пи,у меня же firewall включен(тот что Оутпост),или он(оутпост)не скрывает IP?
GEORG Не все кейгены одинаково полезны! Последний раз редактировалось georg001; 16.12.2002 в 22:49. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() |
KpNemo
Cпасибо,но тогда почему я при нажатии на это дело попадаю на http://heliopolis.zapto.org/ ? И потом по моему все забыли ,по какому поводу создана тема.Напоминаю вопросы: главный-как вскрыть венгерский сайт.(проги указанные выше ничего не дали) 2)как определяеться IP сайта,на который зашёл 3)как узнать,есть ли у того сайта ftp Поскольку появился ещё один хорватский сайт со схемами,эти продают по 15$ за 1 схему,это грабёж!Это у них наверно за 15 $ можно сходить поссать,а у нас 2 дня жрать можно и неплохо. Ещё раз повторяю,я ЧАЙНИК(пока) в этом деле,но вы тоже ими когдато были,так что можно более подробно объяснять?Мне нужны начальные тонкости дела взлома,дальше я и сам дойду,просто не в курсе всего.
GEORG Не все кейгены одинаково полезны! Последний раз редактировалось georg001; 16.12.2002 в 23:05. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
пуск/выполнить-->ping www.servak.com Как использовать уязвимости сервака (которые xspider выдал) читай в bugtraq. их в инете море. Последний раз редактировалось radx; 19.12.2002 в 14:34. |
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Ктож брутусом ломает сайты гы. Сайты ломают путём нахождения дыр,брутус это отсталый метод и ничего не даст.
|