| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Poprobui drowa ot tretjego: http://www.genius-kye.com/ftp/tablet/gtab.zip
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
maxib
У меня дигитайзер от Genius установился сам при установке WinXP и никакие дрова дополнительно я специально не качал. Другое дело, что не установилась софтовая программка для работы с дигитайзером, так она мне и не нужна. Я всё равно пользую проги типа Фотошопа и Короля дров. Короче, стандартные дрова встают, и ладно. Если уж совсем нихрена не работает, попробуй поставить дрова от Win2000 для твоего планшета, см. ссылку (обычно они подходят, хотя бывает, что и некоторые функции не работают). http://195.146.82.35/drivers/files/GenitabW2K.exe |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
maxib
Да чуть не забыл, есть универсальные дрова и под XP: http://195.146.82.35/drivers/files/wizpen_xp.exe они тоже могут подойти (если нет - удалишь нафиг). |
|
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prosto dobaw po golosu kajdomu, kto pomog.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
Мужики, не для претензии, для информации, ни одна зараза не встала пока. Wizpen_xp - просто завис, а Genitab - отработал - но подпольно, ну в смысле - никакой реакции системы. Тут похоже мои кривые руки еще чо - то должны поналомать. Ведь у вас же работает. А можа таблет старенький совсем и COM портовый. Ну попробуем еще покорячиться.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
Nu togda muchaisya. Bolshe podskazat nichego ne mogu :-(((.
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() |
maxib
Я же говорю, попробуй ничего не ставить. И так должно всё работать. Просто не будет небольших наворотов по настройке дигитайзера (нафиг они нужны) но у меня правда планшет USBшный, а раньше был комовский, но тоже всё работало и без спец дров. Может ты саму винду где не надо покарябал? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
Ну можа и покарябал конечно, всяко бывает. Но вроде нулевая винда, последняя с сервис паком. А дигитайзер и не распознается змей ни самостийно ни принудительно. Под 98 на той же машине - как часы, а под хр-хр, хоть тресни, а тут все кричат, мол для Автокада лучше нет тыкалки чем дигитайзер. Странно что дровишки от 2000 не катят.
|
|
|
|
|
# 14 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
playboy
эээ... мне кажется, за полтора года человек и забыть-то успел о своей проблеме... ты дату последнего поста смотри хоть иногда?..