| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Segodnya situaciya takowa, chto za neplohuju grafiku bashlyaesh kak za 2 srednih winta.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
helldomain
для кого что неплохое и для кого что среднее... Конкретизируй плиз... По мне так я понял...с GeForce3 Ti200 мне дёргаться не стоит пока. Как только выйдет что то, что моя карточка тянуть не будет или будет но очень слабо... вот тогда я обращусь к данному топику... в возабновлю данную дискуссию |
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soglasen.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|