| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
ADSL modem nokia m5122
Помогите переделать модем nokia m5122 в роутер.У меня построена сетка в доме из 3х компов. Мой комп должен потоянно работать ,что бы соседи могли быть в инете,а это сами понимаете неочень удобно.Недавно просматривал мануал ,который шёл вместе с модемом и обратил внимание ,что в скрытых возможностях настройки модема есть функция перенастройки в роутер,но адрес IP модема разработчики не дают,консольного кабеля у меня тоже нет.Я подключен по динамическому IP адресу.Подскажите ,что я должен сделать и как настроить мой модем ,чтобы он стал работать, как роутер?Зарнее благодарен за помощь.
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ti podkliuchen po IP ne k modemu, a k whodnomu servaku providera. S modem ti swyaziwaeshsya cherez (wrode) 67 protokol ethernet framing protokola. Konsolnij kabel tebe ponadobitsya i tak i tak. Ischi doku na guglere.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto ne router, eto modem. Mlin.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|