| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно выкачал из инета несколько картинок (Startup & Shutdown Logo screens) для замены стандартных виндузовых лого-скринов. Тех самых которые появляются при загрузке, подготовке к выключению и выключении компа (logo.sys и т.д.). В некоторых из них используются "бегущие" полоски внизу экрана, а в одной аж по всему периметру экрана, к тому же ещё и разноцветные!
Зная что это bitmap-файл (или я ошибаюсь?), хот на вид и sys, можно открыть его в любом графредакторе и увековечить себя как нибудь (или другому сделать "приятное":xex . Но после любого изменения и сохранения скрина - полоски уже никуда не бегут.В связи с этим, у меня возник вопрос: Как же они, блин, устроены эти самые полоски ??? Ведь известно, что BMPшки не сохраняют информации о слоях, да и на GIFы то не похожи... Если кто нибудь может прояснить это дело, то плиз дайте знать...
|
|
# 2 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как они устроены - я не в курсах. Но вот даю тебе ссылку на программу, в которой они гарантированно будут и по горизонтали и по вертикали
.А также можешь без проблем увековечить себя и ещё кого в стартовом лого ... вместе с полосками .http://gromada.com/1stImpression_dl.html |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To $entry
Тема закрыта в связи со СПАМом. Ещё раз повторится получиш БАН. Ознакомся с правилами.