imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 20.04.2005, 10:42     # 41
XMMS
Junior Member

XMMS Известность не заставит себя ждатьXMMS Известность не заставит себя ждать
Посоветуйте пожалуйста вот какой антиспамщик:
Есть несколько адресов, несколько компьютеров которые эту почту получают(храняться письма на сервере 2 дня), клиенты Outlook Express 6
Необходимо поставить антиспамщик, который будет удалять спам-письма с сервера, желательно при этом конечно чтобы он не скачивал их полностью
Обязательно чтобы нормально ловил русский спам... Щас выбираю между SpamPal и Spamihilator... у второго серьёзные проблемы с русским языком.
XMMS вне форума  
Старый 22.04.2005, 08:48     # 42
Vladimir Matveev
Member

Vladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царстве
Посоветуйте, пож., антиспамовскую программу со следующими характеристиками:
1. Просмотр почты на сервере (предосмотр).
2. Программа автоматом рассылает извещение с просьбой подтвердить свое желание связаться с абонентом (большинство спаммеров дают фальшивые обратные адреса и этого извещения не получат).
3. Все, кто не прислал подтверждения, автоматом заносятся в черный список.

2-3 такие программы были когда-то представлены на форумах, но я тогда не обратил на них внимания.
Vladimir Matveev вне форума  
Старый 22.04.2005, 18:02     # 43
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
XMMS:
Щас выбираю между SpamPal
Мне лично больше спампал нравится... точно работает и с Российскими и буржуйскими спамерами (если поднастроить).
Старый 23.04.2005, 11:51     # 44
blackangel
Guest

У меня KAV и BAT, 2 года спама нет.

Старый 23.04.2005, 12:45     # 45
nika1
Junior Member

nika1 Луч света в тёмном царствеnika1 Луч света в тёмном царствеnika1 Луч света в тёмном царствеnika1 Луч света в тёмном царствеnika1 Луч света в тёмном царстве
Согласен с Evgeni. Пробовал много прог,но функциональней SpamPal ничего
не видел.
nika1 вне форума  
Старый 26.04.2005, 12:00     # 46
XMMS
Junior Member

XMMS Известность не заставит себя ждатьXMMS Известность не заставит себя ждать
Я решил проблему более кардинальным способом:
Поставил почтовый сервер MDaemon и настроил ему забирать почту через MultiPOP/DomainPOP с нашего ящика . У пользователей изменился только адрес POP сервера, SMTP остался тот же, а т.к. логины создал аналогичные что были, то авторизация на SMTP работает как и раньше. Теперь зачем я это сделал:
там очень продвинутый антиспам, у меня уже фильтруется 96%, а я ещё не до конца настроил фильтр байеса. Плюс к этому мне на ещё один ящик валится полный архив сообщений - на всякий случай. Ну и встроенный антивирус тоже очень полезен - 4 вируса за 3 дня, а ведь могли бы заразить компьютер.
XMMS вне форума  
Старый 27.04.2005, 14:26     # 47
chuck_ky
Member

chuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форуме
А я пользуюсь и уже давно Mail Box Dispatcher 2. В принципе, доволен.
chuck_ky вне форума