| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста вот какой антиспамщик:
Есть несколько адресов, несколько компьютеров которые эту почту получают(храняться письма на сервере 2 дня), клиенты Outlook Express 6 Необходимо поставить антиспамщик, который будет удалять спам-письма с сервера, желательно при этом конечно чтобы он не скачивал их полностью ![]() Обязательно чтобы нормально ловил русский спам... Щас выбираю между SpamPal и Spamihilator... у второго серьёзные проблемы с русским языком. |
|
|
|
|
# 42 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, пож., антиспамовскую программу со следующими характеристиками:
1. Просмотр почты на сервере (предосмотр). 2. Программа автоматом рассылает извещение с просьбой подтвердить свое желание связаться с абонентом (большинство спаммеров дают фальшивые обратные адреса и этого извещения не получат). 3. Все, кто не прислал подтверждения, автоматом заносятся в черный список. 2-3 такие программы были когда-то представлены на форумах, но я тогда не обратил на них внимания.
|
|
|
|
|
# 43 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я решил проблему более кардинальным способом:
Поставил почтовый сервер MDaemon и настроил ему забирать почту через MultiPOP/DomainPOP с нашего ящика . У пользователей изменился только адрес POP сервера, SMTP остался тот же, а т.к. логины создал аналогичные что были, то авторизация на SMTP работает как и раньше. Теперь зачем я это сделал: там очень продвинутый антиспам, у меня уже фильтруется 96%, а я ещё не до конца настроил фильтр байеса. Плюс к этому мне на ещё один ящик валится полный архив сообщений - на всякий случай. Ну и встроенный антивирус тоже очень полезен - 4 вируса за 3 дня, а ведь могли бы заразить компьютер. |
|
|