imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 24.01.2003, 06:09     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Unhappy Люди Х

Как оно вам?
Смотрел на широком экране, терпимо...
Но не более, мультик на мой взгляд болле удачный!

Тут узнал что собираются 2ю часть снимать...
Чес гря сильно сомневаюсь что получится что-нить путное...
Подробне читаем http://www.kinomania.ru/x/x_men_2/index.shtml
Старый 24.01.2003, 17:44     # 2
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Год назад, когда посмотрел этот фильм первый раз, он мне понравился. Сейчас - уже нет. Идея фильма интересна, реализация - не очень.

Видел в сети скрины из второй части, интересно - какая она. Может кто видел, так скажите - стоит смотреть или поступить сделать как завещал серпастый-молоткастый - косить и забивать?
Старый 19.05.2004, 11:30     # 3
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
Зрелищный и неординарный фильм.
bell вне форума  
Старый 19.05.2004, 16:20     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
на мой взгляд это лучший фильм про всяких супер-чаров. не такой пустой как всякие хальки и даредевилы.
Старый 19.05.2004, 19:01     # 5
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
ИМХО - эффектов много напихали, а про смысл забыли - эффетная бредятина получилась
c00ler вне форума  
Старый 23.05.2004, 14:50     # 6
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Видел только вторую часть (кто видел первую, говорили, что вторая лучше). Неплохо для комикса. Но если жанр не нравится - нечего смотреть.
basturd вне форума  
Старый 24.05.2004, 12:58     # 7
mishgan2
Junior Member

mishgan2 Нуль без палочки
Цитата:
basturd:
Но если жанр не нравится - нечего смотреть.
Ничего подобного! Жанр-то нравица, а вот смотреть нечего!!!
mishgan2 вне форума  
Старый 25.05.2004, 00:49     # 8
denis98
Junior Member

denis98 Косячил раньше, старается исправиться
Интересно посмотреть вторую после первой...но не могу сказать, что я в восторге от этих двух частей....неплохо..интересно..но...
denis98 вне форума  
Старый 25.05.2004, 19:44     # 9
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
перевелись сюжеты... ох перевелись...

Уже почти все комиксы съэкранизировали. Я думаю пора экранизировать картины. Например, "Бурлаки на Волге". Подобрать звездный состав актеров, подогнать авианосец на Миссисипи, наклеить актерам бороды, спец-эффектов там всяких добавить, взрывов, сло-мо...

а если серьезно, посмотрел первую часть и чуть чуть второй, и пошли они в Recycle Bin, ибо невставляет что-то
Старый 25.05.2004, 20:03     # 10
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Мне фильм понравился. Обе части. Динамичный фильм. Куча эфектов(а что в них плохого?). Не шедевр, но и таких мало.
Старый 26.05.2004, 12:51     # 11
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Красиво, динамично...
Сюжет...да нафиг он нужен. Шучу конечно, сюжет первой части ещё куда ни шло, во всяком случае линия Эрика Леншера, второй - никакой...