imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.02.2003, 07:25     # 21
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да, только в той теме вроде бы никто 17-шку не разгонял до 200 гц?
Старый 17.02.2003, 07:35     # 22
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Её бы то 100 толком разогнать (
Старый 17.02.2003, 12:58     # 23
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ehh... U menya na staroi Sonke 100 stoit. A nafig mne bolshe?
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 17.02.2003, 18:37     # 24
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да и 100 - баловство, честно говоря... я тоже думал в свое время, что чем больше, тем лучше...
Старый 18.02.2003, 05:03     # 25
Exeс
Guest

Цитата:
Как писал dimonk
да и 100 - баловство, честно говоря... я тоже думал в свое время, что чем больше, тем лучше...
Так оно и есть! Чем больше - тем лучше!
Я ставил у себя 800 на 600 - 100 герц, потом выставлял 144 герца... Как небо и земля, при 144 так рууууулезззно!
Различия видно...

Старый 18.02.2003, 14:33     # 26
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Hmm... Ya u sebya razlichij mejdu 90, 100 i 120 ne nashel.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 19.02.2003, 02:29     # 27
timur
Member

timur Известность не заставит себя ждать
Пробовал 100 и 85 ,так по мне 85 лучше и глаза не так устают.

by М. Жванецкий

ICQ 6001045

timur вне форума  
Старый 19.02.2003, 02:32     # 28
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
при более высоком разрешении картинка более размыта. (немного но есть)
допустим мне это нравиться.
Старый 19.02.2003, 05:07     # 29
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
что касается такого рода характеристик монитора, то они регламентируются фирмой производителя как пожелание и состояние в котором монитор прошел тестирование и нормально работал. и если кому-то захотелось выставить рефреш больше документированных, то это не значит что монитор сломается или срок его эксплуатации снизица!
что касается выбора частотного режима монитора, то это как и контрастность, яркость и прочие показатели настроек монитора подбирается индивидуально по причине того что одинаковые глеаза в природе фактически не встречаются! причем у каждого свой набор дефектов.
knor вне форума  
Старый 19.02.2003, 05:24     # 30
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
@KNOR
дело сказал.