| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белый пиар
О себе слыхал, браток, ты ньюз?
Мне сказали, я как удивлюсь, Будто зоофил ты, и дебил ваще И по паркам бродишь голый, но в плаще. И что ты, брат, глупый, как бревно Толстый ты, воняешь как гавно И судьба твоя совсем предрешена Никогда тебе не выплыть из гавна. Жаль тебя, хороший ты чувак Только что-то у тебя не так Паришься ты, брат, по пустякам совсем Поводы даешь ты мудакам им всем. Понял. А скажи, зачем ты мне Рассказал так много о гавне? Или близко к сердцу принял ты То что у меня любовники кроты? Да братан, как ты сказал, так есть Правда всё, я есть покрытый шерсть Я иметь малюсенький пиписк И меня ебать весь славный город Минск И еще не знаешь ты всего У меня яйца – ни одного И мозги мои из целлофана Потому болваней я болвана. Верь, о брат, во всё это фуфло Логике и всем смертям назло Кто я? Это мой большой секрет Вроде есть я, а и вроде нет Думай так, как выгодно тебе Что ты знаешь о моей судьбе? Ну пока, пойду я лучше в парк У меня там стрелка с Жанной Дарк