| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
CD-ReWriter 48x/24x/48x LG 8481B IDE 8MB BOOFER
довольно дешевая вещь , но 8 МБ как-то соблазняет.... Кто знает , насколько качественная/надежная штуковина? Последний раз редактировалось Gike; 09.04.2003 в 13:19. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
У меня CD-ReWriter 48x/16x/48x LG 8480 и вроде как пока доволен.
Знакомые брали такой как ты хошь и тоже проблем нет. А по поводу 8 мегов буфера не знаю. Я брал и в прайсах была такая же фигня написана(типа 8 мегов и всё такое) гонят они(фирмачи) 8 мегов = 2 мега :-)
Последний раз редактировалось -=flight=-; 10.04.2003 в 23:04. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Ferz
Нет без DVD. А ваще CD-RW я использую только для записи(и всем советую). Для просмотров фильмов и вообще для использования как CD-R пользуйтесь CD/DVD-Rom"ом, а гонять RW для этих целей - просто кащунство(правильно написал? :-) ).
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле современные CD-R приводы выполненые достаточно качественно такие как TEAC и PLEXTOR без проблем выносят нагрузку при использованиии их не только на запись но и на чтение...
что касается LG то я лично брать бы не стал....и потом рекомендую избегать комбо-решений потому как этот продукт пока еще сыроват и на долго его не хватит при нормальной эксплуатации... таким образом посоветую либо PLEXTOR 48/24/48A (у меня х в работе 2 шт. и нареканий нет) либо какой-нибудь из семейства TEAC-ов желательно не совсем последний...можно еще брать RICOH у них качественная оптика...и вроде ASUS неплохие...но здесь ничего сказать не могу потому как не сталкивался.... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
knor
Я согласен. Конечно TEAC & PLEXTOR - лидерs, но и стоят они как и положено лидерам. А из недорогих моделей всё же LG ! (IMHO по дизайну и по качествуон мне более других импонирует)
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kumijo
а что по цене? есть принципиальная разница что ли? у меня например в городе тик можно взять за 70-80 уев ну а за плекстор придется выложить 100... и это при том что твой лг будет 60 стоить... здесь как мне кажется действует правило: скупой платит дважды... на механичеких устройствах не следует экономить... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
knor
У меня в городе примерно также, хотя TEAC подороже. Ну примерно в 1,7 - 2 раза. А ваще - я с тобой согласен. С манями проблемы были когда брал, а так бы сейчас взял бы чё нить посолидней. У знакомого LG пободной марки служит уже года полтора, при этом не одного запоротого диска(пишет много) - до этого был NEC, так там диски бывало и поролись. Gike Есть деньги бери чё knor советует и не парься.
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
knor
Эх.... и так много ждал. К тому же был выбор: или брать чё то(недорогое), или ничего
|
|
|
# 16 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Gike
у меня такой же. поставил прошивку 1.0Н стал болванки расчитанные на 24 скорость писать на 40. может это глюк, но на 32 записывал - все нормально читает хорошо.