imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 16.05.2003, 01:10     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Письмо в редакцию игрового журнала из травматологического отделения

Привет Редакция!!!
Вот вспомнил Ваш адрес и решил написать. Проблемами поделиться, да солюшена испросить. Память у меня отшибло. Представляете! Единственное, что хорошо помню, - играю в КРУТОЙ экшен. Бродилка значит. Брожу! Вдруг бац!!! Грузовик вылетает навстречу. Быстренько сохраняюсь и… Провал в памяти.

Очнулся неизвестно где, и неизвестно что. Вверху белый потолок. Голова раскалывается. Всё тело ломит. Не могу ничем пошевелить. Даже мышкой. Пытаюсь сообразить шо такое. Не могу! Не помню ничего. Только то, что рассказал уже. А обстановка вокруг - понимай как хочешь. Белые потолки, простыни, кровати. Словно привет из другой реальности. Нутром чую - шото не так. Память то у меня хоть и отшибло, но со временем понемногу восстанавливаться стала. То что землю возрождения спасал - ПРИПОМИНАЮ. Щиты на Воротах Болдура прибивал ТОЖЕ Я! Где-то шото построил и даже вроде замочил кого. Диаблу кажется. А здесь снашивается ЧТО ТАКОЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ? Я ведь сроду так не болел. Одних только аптечек на себе знаете сколько таскал! В общем не верится мне в реальность и всё тут. Я по сути, как сам не свой оказался. Будто подменили. Чуть крышу не снесло. Думал глюки какие.

Кто я такой на самом деле, выяснить пока не удалось. Но ситуацию прояснил. Вспомнил “Матрицу”. Не то фильм такой про группу читеров, что консольку сию не признали, не то просто реклама. В смысле реклама игровой консоли “Матрица”. Точнее не припомню. Но суть не в этом. Суть в другом. Раз такая приставка существует, то вполне логично, что и я приобрёл такую. А раз приобрёл, то всё понятно. Сижу, играю. Банальное онлайн РПГ. Виртуальная реальность одним словом. Вот только где память потерял, ума не приберу.

Когда сообразил что к чему, сразу всё по местам расставил. Даже смотреть стал по другому. Графика - так себе. Посредственная тридешка от первого лица. Уверен, что все нормальные игры давно перешли на четыре-дэ графику. Но это ещё ладно, можно мириться. Но управление! Интерфейс! Одни костыли две недели осваивал. Времени для освоения требует уйму. Может я дурак, но мишку могли бы оставить. Звуки и прочие спецэффекты - ужас один! Даже вспоминать не хочу. В общем как только я понял в какой SUXX попал, сразу спам послал. “Покажите говорю, как панель управления вызывается. Я в это играть вообще не намерен. Хочу выйти и загрузить что покруче”.

Шоб вы видели этих шизанутых ламеров что рядом лежали. Хорошо хоть спамер какой-то прибежал, в белом скине, и всех успокоил. Очень душевный человек оказался. “Doktor” себя кличет. Фанат страшный. Может часами игрушку расписывать. Загрузил короче. В смысле, что игра самая RULEZZ-ная. Панель инструментов правда показать не показал, но зато перевел в другую палату. Для крутых! Подальше от этих ламеров. Рубашку подарил. Не по размеру правда - рукава длинноваты, но всё равно приятно.

В общем игрушка видно действительно хитовая. Народу в ней море. Только вот заумная сильно. Тут разработчики явно переборщили. Попроще игры надо делать, попроще! Разбираться во всём этом облом полнейший. Короче прошу вас прислать мне солюшен, читы и коды если такие конечно имеются. Игрушка называется (точно не скажу, сам не помню, а народ часто шутить изволит) - одни говорят “Планета Земля”, другие “Лежите спокойно”. Очень даже может быть. И ещё. Напишите пожалуйста шо тут надо делать, и как залезть в настройки.

P.S. Письмо моё напечатать обязательно. Хочу переписываться с фанатами игрушки. Знаю прохождение многих квестов.

Потерявший память.
Старый 16.05.2003, 02:05     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Nymph
Пикольно!!!
Старый 16.05.2003, 07:03     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Nymph
Прикольно, но вроде видел где-то

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 16.05.2003 в 07:05.
Alrt вне форума  
Старый 16.05.2003, 13:33     # 4
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 Nymph
Не. Поганая математика.
гыгы ,значит за тебя я уже голосовал

Последний раз редактировалось noname; 16.05.2003 в 13:51.
noname вне форума  
Старый 18.05.2003, 01:07     # 5
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Alrt
Я смотрю дежа-вю уже становится привычным ощущением у тебя %))
Старый 18.05.2003, 14:10     # 6
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Nymph
ТОчно, чем больше живу тем чаще Дежа-Вю ;-))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума