| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Маньяк в городе
Александр Поспелов Пьеса для школьного театра. Действующие лица: Ж - Женщина. Милая не молодая дама. С - Сантехник. ? Д - Доктор. ? Маньяк... М - Маньяк. ? П - Полицейский. Обычный американский коп. --------------------------------------------- Акт первый. Стук в дверь. Ж.: Ах! Это он! Это маньяк! Он пришел за мной! Стук в дверь. С.: Открывайте! Я - не маньяк. Я - сантехник! Ж.: Но я не вызывала сантехника! С.: Ну и что? А я пришел! Ж.: Так не бывает! Сантехники сами по себе не приходят! С.: Опомнитесь, милочка! Вы на пороге двадцать первого века! Наступает новая эра бытового обслуживания населения! Сантехники теперь будут приходить сами! Они не будут ругаться матом! Будут приходить со своими инструментами! И не будут к вам приставать! Открывайте! Ж.: Нет, я не верю вам! Вы не сантехник, а маньяк! А может быть маньяк-сантехник! С.: Послушайте! Я - сантехник! Вот видите у меня даже инструмент есть! Ключ на 16! Вы знаете, что делают ключом на 16? Ж.: Знаю! Бьют по голове, а потом насилуют! С.: Все-то вы знаете! Хорошо! я уйду! Пойду отремонтирую кран вашим соседям! До свидания! Ж.: До свидания! (сама с собой) Хорошо, что я не впустила его! Вообще мне не нравится их новая форма! Особенно этот чулок на голове! Надо послушать новости. (включает радио) Р.: Как нам сообщили, маньяк под видом сантехника только что убил мать и дочь Роуз, которые жили на улице Памперс... Ж.: Ах! Это же мои соседи! Почему я не предупредила их? Ну ладно! Ничего не поделаешь... --------------------------------------------- Акт второй. На следующий день. Стук в дверь. Ж.: Ах! Это он! Это маньяк! Он пришел за мной! Стук в дверь. Д.: Открывайте! Я не маньяк! Я - доктор! Ж.: Но я не вызывала доктора! Д.: Ну и что? А я пришел! Ж.: Так не бывает! Доктора сами по себе на приходят! Д.: А я пришел! Хочу узнать как ваше здоровье. Не нужна ли вам моя помощь. Вот, мышьячку вам принес! Ж.: Спасибо, но со здоровьем у меня все в порядке! А ваш мышьяк мне не нужен! Д.: Жаль, жаль. А то ведь знаете двадцать первый век на носу... Ж.: Да, да! Наступает новая эра бытового обслуживания населения... Доктора теперь будут приходить сами... Они не будут ругаться матом и приставать ко мне! Д.: Вот видите, вы все знаете! Открывайте! Ж.: Нет, доктор! Я еще не готова вступить в новую эру! К тому же вы не доктор! Д.: Нет доктор! Посмотрите в глазок. Видите - я в белом халате! Женщина смотрит в глазок. Ж.: Он у вас весь в крови! Д.: Так я же сразу после операции - к вам! Даже не успел переодеться! Одной девочке аппендикс вырезали. А она так испугалась, дурочка! Все кричала и вырывалась. Но теперь все хорошо - она сейчас в реанимации. Ж.: В реанимации - это хорошо? Уходите! Д.: Ладно! Раз уж вы все равно не готовы вступить в новую эру, я, так и быть уйду! До свидания! Ж.: До свидания! (сама с собой) Хорошо, что я не впустила этого доктора! Почему у него такая же униформа как и у сантехника? Опять этот чулок на голове! Позвоню-ка я в полицию! (набирает 911) Алло? Полиция? Меня только что посетил доктор! П.: Поздравляем! Ж.: А вчера был сантехник! П.: Поздравляем! Ж.: Но это были не они! П.: (непонимающе) А-а-а! Понятно! Ж.: Это были маньяки! П.: Вот как? Вы продержитесь до приезда скорой помощи? Ж.: Со мной все в порядке! Я им не открыла! П.: Так зачем же вы звоните? Ж.: Задержите их! П.: Кого? Доктора и сантехника? Вы шутите? Ж.: Но они же маньяки! П.: Мисс, вы понимаете, что наступает двадцать первый век и все такое? Ж.: Ах! Вы с ними за одно! (бросает трубку) --------------------------------------------- Акт третий. Стук в дверь. Ж.: Ах! Это он! Это маньяк! Он пришел за мной! Стук в дверь. М.: Открывайте! Я маньяк! Ж.: Зачем вы пришли? М.: Я пришел предупредить, что завтра прийду убить вас. Так что будьте дома. Ж.: Почему не сегодня? М.: Я забыл свой инструмент. Ж.: Ключ на 16? М.: Нет! Нож для рыбы! Ж.: Это ведь вы были доктором и сантехником? М.: Да, но вы - умная женщина, вы мне не открыли! Ж.: А почему вы думаете что я вам завтра открою? М.: Я был с вами честен, а вы любите честных мужчин! Ж.: Откуда вы так хорошо меня знаете? М.: Я очень долго наблюдаю за своими жертвами перед ЭТИМ... Ну вы понимаете о чем я? Ж.: Кажется да! М.: Так вот за вами я следил с пятого класса. Мы учились с вами в одной школе. Ж.: Да вы маньяк! М.: А я вам что говорю? Ж.: А вы помните директора нашей школы? М.: Который ослеп на один глаз? Ж.: Да. Говорили будто кто-то нечаянно попал в него камнем. М.: Это я! Только не нечаянно, а специально! Ж.: Да вы маньяк! М.: А я вам что говорю? Ну ладно, мне пора. Завтра в то же время извольте быть дома! До свидания! Ж.: До свидания! (сама с собой) Какой хороший человек! Почему я не открыла ему дверь? Но ведь он прийдет завтра! Надо позвонить в полицию! --------------------------------------------- Акт четвертый. На следующий день. П.: Мисс, вы все поняли? Как только он войдет, мы сразу схватим его. Ж.: Да, я поняла. Стук в дверь. Ж.: Ах! Это он! Это маньяк! Он пришел за мной! Стук в дверь. М.: Открывайте! Я маньяк! Ж.: Нет! Постойте, не входите! Здесь полиция! М.: Зачем же вы их вызвали? Как я мог вам довериться! Ж.: Я думала, что не люблю вас, а теперь поняла, что люблю! Давайте я скажу им и они уйдут, а мы с вами поженимся! Я нарожаю вам много маленьких маньячиков! М.: Но мы с вами знакомы всего четыре дня! Я так не могу! Ж.: О! Эти четыре дня! Это был целый романтический роман! М.: Но вы меня даже не видели без чулка! Нет! Я так не могу! Ж.: Тогда вас сейчас схватит полиция! Вас посадят в тюрьму! М.: Нет! Полиция со мной за одно! Это они наняли меня, чтобы пугать женщин! Ж.: Мне плевать на это! Я хочу быть рядом с вами! М.: Хорошо! Я не хотел открывать вам тайну, но видно придеться! Я - ваш родной брат! Ж.: Но у меня нет брата! М.: Есть! Просто когда я был маленький, наш папа потерял меня в супермаркете. Я вырос среди всех этих чипсов и жевательных резинок, ананасов и журналов .Playboy.! Ж.: Боже! Почему так? Наконец-то я встретила мужчину своей мечты и кто он? Мой братец-маньяк! Все! Я устала! Убирайтесь все из моего дома! Я хочу остаться одна! (Все уходят, женщина говорит сама с собой) Вечно мне не везет! Я напичкала целый дом полицейскими, чтобы поймать своего будущего мужа, а мне попадается мой чертов родной брат! Наконец-то они все ушли! Эти полицейские натоптали здесь как слоны! И что за день такой сегодня? Стук в дверь. С.: Открывайте! Я - не маньяк. Я - сантехник! |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня ссексуального маньяка очень "любившего" старушек
Исполняется на мотив песни А.Розенбаума День такой хороший И старушки крошат Кошек кровожадным голубям, Пожирая мошек, Разгоняя блошек, Лошадь прячет голову в своих яслях. Но, но, конячка! Повези меня домой, Я на почве секса нынче болен, Волочу за ногу по мостовой Я старушку, пойманную в поле. Фаэтончик вшивый, Старый конь плешивый, Я надел на голову носки, Чтобы не узнали, Чтоб не догадались, Кто рубил старушек на куски. Тпру, тпру, лошадка! Под кустом остановись, Я пойду топор об травку вытру, Побазарю со старушкой я о любви, С этой толстозадой хитрой выдрой. ... Восемнадцать лет спустя Иногда в денек погожий длинный Двух старушек пощадив в кустах, Подарив им веточку жасмина, Я иду по памятным местам. Там где я, заметивши старушек, Издали махал им топором, Там теперь меня рыданья душат От воспоминаний о былом. Конячка постарел и я тоже, Где толстозадая моя выдра? С нее тогда я не спустил кожи, Я отпустил ее живой, мымру. Я сажусь на лавочку у дома, Он несчастных кошек пережил, А у крыш, до одури знакомых, Стая кровожадная кружит. Я теперь топор не применяю В эти удивительные дни, Пусть старушки весело гуляют, Нынче в безопасности они. Лошадка - этих давних дней пленник, А фаэтона - нет, и нет вошек. Ступай, конячка, настреляй денег, Пойдем помянем-ка твоих блошек. Но, но, конячка ... Тпру, тпру, лошадка ...
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шутки КВН О маньяках
- Как-то раз, в 1813 году, гуляя по лесу и сочиняя стишки, маленький поэт Саша Пушкин повстречал ужасного маньяка. От страха волосы сильно завились и на всю жизнь. (Мариуполь) Фоторобот саратовского маньяка изнасиловал всю картотеку УВД. (Одесса) - Мы кто? - Кто? - Мы маньяки! - Точно, точно! Вот я вчера весь вечер гулял с девушкой. Мы читали стихи, мы смотрели на звезды, мечтали. - Стоп! Мы же маньяки! - А, ну, потом убил, конечно! "Четыре татарина" (Казань) - У настоящего маньяка друзей полный чемодан. (Череповец) - А ты чё такой грустный? - Вчера с девушкой своей по парку гулял, а на нас маньяк напал - Сексуальный? - Бисексуальный!!! (Отдел кадров)