| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-идее, 1.1 и 2 обратно совместимы. если устройство 2.0 подключено к контроллеру 1.1, то все равно будет работать, хоть и на 1.1. по крайней мере, так заявляется. но и от производителя многое зависит. а то я как-то поимел геморроя с умаксом 2100 и мамке на 815 чипсете. так и не смог заставить их вместе работать. с мамками на другом чипсете все нормально было.
|
|
# 5 | ||
|
Guest
|
gammlet
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IMHO При объеме до 256 Mb достаточно и 1.1 - пара секунд роли не играет. А вот при объеме около 1 Gb пожалуй и имеет смысл взять 2.0 Hi
Только надо еще учесть, что не все контроллеры имеют достаточное питание для flash, поэтому возможно, что дополнительный контроллер будет видеть flash через раз, а то и вообще не воспринемать!
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мною были опробованы разные флешки правда небольшого объема различных производителей....остановился на PQI ввиду соотношения цена/качество...но хочу сказать никакой существенной разницы не заметил...
это ж как дискетка примерно так что бери что есть и не дорого стоит... |
|
|