imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.07.2003, 09:44     # 1
AID
Guest

Ищется программа для изменения размера картинок

есть фотоальбом но слишком большого формата все картинки существует ли программа для изменения в формата изображения например целой папки
и в дальнейшем чтобы можно было размещать на сайте

Буду очешь презнателен :idea:

Старый 07.07.2003, 12:17     # 2
monstermax
Guest

Пользуйся фотошопом 7 там есть функция automate - web photo gallery - там можно задать все параметры получаемых веб страниц и размеров изображений на них. Если хошь глянуть - заходи ко мне на сайтик - я правда особо не заморачивался, но возможностей там масса.
ps мой сайт в подписи

Старый 07.07.2003, 12:30     # 3
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
AID
любым фотошопом!
есть вариант типа ACDSee или ThumbsPlus, но по опыту можно определенно сказать что там качество хуже
qwebec вне форума  
Старый 16.07.2003, 08:10     # 4
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Я пользуюсь следующими:

------------------------------
-Image Optimizer 4.00-
-----------------------------

Описание:

Image Optimizer создан для манипуляции характеристиками JPEG, GIF и PNG форматов, а точнее для подготовки изображений для публикации в интернете. Имеет ряд утилиток для управления изображениями как то Resize, Crop, Focus, Color Correct, Watermark. Также имеет возможность проводить манипуляции над группами файлов.

При оптимизации JPEG файлов можете воспользоваться функцией автооптимизации, которая постарается за вас добиться лучшего результата. Сам процесс оптимизации проходит на глазах и его можно контролировать визуально.

Кстати, это изображение я явно пережал, ну что поделаешь, глаза стали подводить уже Да и монитор на работе у меня не то что дома

ключик:
Тадам ! 433fhwaw

Так же интересный был релиз на KpNemo.ru:
----------------------------------------------------
-RealOptimizer Pro ACD plug-in v1.8 (c) ACD Systems-
----------------------------------------------------

Описание:

Плагин для оптимизации графических файлов - RealOptimizer Pro ACD plug-in v1.8
Как понятно из названия, плагин поможет вам добится оптимального соотношения между размером и качеством снимка, актуально для снимков размещаемых в инете и пересылаемых по почте...
Процесс оптимизации очень прост, у вас имеется окно с оригинальным снимком и второе окно с измененным( оптимизированным) результат вы сразу видите, двигаете бегунки, и добиваетесь очень легко желаемого результата...{Взято с www.kpnemo.ru}

Но и самая лекая это:
------------------
-TinyJpeg 1.0-
------------------

Описание:

Программа для конвертирования картинок в jpeg формат. Позволяет выбрать степень сжатия без потери качества и минимально возможным размером файла. Проводит анализ зависимости качества от коэфициента сжатия. В программу встроена смотрелка bmp, jpg файлов; имеется анализотор зависимости размера/качества от степени сжатия.
Не требует инстала. Лежит на http://tinyjpeg.by.ru.
Так что пробуем!!!

P.S. Если кому помог добавьте голос! за ранее спасибо!
russ вне форума