imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.08.2003, 12:03     # 1
Sinker
Junior Member

Sinker Известность не заставит себя ждатьSinker Известность не заставит себя ждать
Не совсем железо, но все-таки... Факс Panasonic KX-FT72

Может знает кто, как на этом чуде время flash перепрограмировать? А то не понимает наша АТСка его. :-( Нужно 600мс, а сколько в нем я не знаю, но точно не сколько нужно.
ЗЫ. Инструкцию дважды прочел. Нет там этого. Вообще подозрение, что ничего сделать не удастся, но надежда умирает последней.
Sinker вне форума  
Старый 15.08.2003, 13:59     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sinker
найди к нему документашку...там встроенный программатор вроде есть...работает с клавиш факса...
если нет тогда надо выпаивать флешку и на спец. программаторе перешивать...в любом сервисном центре по компам он есть...

утром поинтересуюсь у связистов может что более точно скажу...

Последний раз редактировалось knor; 16.08.2003 в 01:52.
knor вне форума  
Старый 15.08.2003, 19:36     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
гм. я удивился, но переносить не стал...
Старый 16.08.2003, 12:59     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
вообщем поболтал я с людьми и возникло сразу несколько вопросов к автору...
в этом факсе как и в любом другом модуль телефона и модуль факса разведены потому собственно такие модели не перешиваются как правило...там просто нечего перепрошивать...
затем вопросы:
1. когда на факсе снимаешь трубку есть ли гудок если факс подключен через атс?
2. если подключать факс не через атс то будет ли он функционировать?
3. на той линии на которой факс подключен через атс подключался ли обычный заведомо рабочий телефон и как он себя ведет?
4. какая атс используется и какие линии цифровые или аналоговые?

вот собсно и все что интересует - теперь слово афтору!...
knor вне форума  
Старый 20.01.2004, 17:13     # 5
Sinker
Junior Member

Sinker Известность не заставит себя ждатьSinker Известность не заставит себя ждать
Тему потерял. Извините. Да и не срочно это было. Теперь к ответам.
Собсно все работает. Факс звонит и все такое, просто если я жму на нем flash, то АТС думает, что я трубу положил, (т.е. время слишком большое). А нужно, чтоб она это именно как flash воспринимала.
ЗЫ. Наверное я не очень понятно в первый раз спросил.
ЗЗЫ. АТС - Starex VSPi, если это важно.
ЗЗЗЫ. Кста Панасоники версий TS2365RUW и TCD735RU без проблем понимаются.
Sinker вне форума