imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.09.2003, 03:03     # 1
Арианна
Junior Member

Арианна Нимб уже пробиваетсяАрианна Нимб уже пробивается
Question Ищу прогу (фотоальбом) с возможностью добавления фотографий на Cd

Помогите плиз подобрать программу из серии фотоальбомов для записи фоток на CD с возможностью внесения новых фотографий со временем.

Пересмотрела кучу подобных программ, но, как мне кажется, они все рассчитаны только на конечный результат - заполненный CD с готовым фотоальбомом, или я ошибаюсь?
Кроме этой возможности, не помешал бы поиск по описанию
Спасибо
Арианна вне форума  
Старый 01.09.2003, 05:10     # 2
Alexander_B
::VIP::

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Попробуй посмотреть здесь:
"СВОЙ CD-ФОТОАЛЬБОМ" http://www.hot.ee/avst/album.html ,
но с такой возможностью, я не сталкивался.
Alexander_B вне форума  
Старый 01.09.2003, 07:33     # 3
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Арианна

По ищи в поиске, я в начале августа поднимал на подобее тему, что типо "Софта для цифровых фотокамер".
russ вне форума  
Старый 01.09.2003, 08:24     # 4
shvlad
Newbie

shvlad Путь к славе только начался
Есть неплохая программа PhotoCDBrowser. Ее можно поискать на softodrom.ru. Но вероятно проблема заключается в записи данных на CD. Чтобы выполнить ваши требования, вероятно придется сделать на CD-RW мастер-диск в формате UDF. Этот формат позволяет работать с CD-RW диском как с обычной дискетой и соответственно записывать, перезаписывать и удалять данные в фоновом режиме. Для этого можно воспользоваться бесплатной программой InCD, которая работает только совместно с Nero Buring Rom. Программу можно скачать с сайта Nero. Есть только 2 больших НО! В этом случае происходит потеря объема диска, т.е. из болванки объемом 700 MB получается диск объемом
~570 MB. Полученный т.о диск можно будет прочитать только на компьютере с предустановленной программой InCD.
shvlad вне форума  
Старый 01.09.2003, 08:54     # 5
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
PhotoShow Deluxe 2.1

PhotoShow Deluxe 2.1 FULL
Прикольная штука для создания мультимединых демонстрации слайдов с любыми фотографиями, можно выбрать музыку, эфекты и многое другое. Зделав любой скринсервер или фтоальбом, в этой же программе можно сразу оттуда записать на ваш CD. Вы сможете с этой программой редактировать, организовывать, посылать кому либо по электроной почте, распечатать ваши изображения(фото). Прога платная но лек-во есть.
Хомяк
russ вне форума  
Старый 16.05.2004, 23:14     # 6
Арианна
Junior Member

Арианна Нимб уже пробиваетсяАрианна Нимб уже пробивается
Хочу снова поднять вопрос о дописывании фотографий на диск, может, за год что-нибудь появилось на эту тему?
Арианна вне форума  
Старый 20.05.2004, 10:34     # 7
Druid
Guest

MemoriesOnTV v2.1.4. Прога, поможет Вам создать SVCD/DVD видео диск из коллекции Ваших цифровых фотографий. Огромное количество эффектов, можно накладывать музыку, получая в итоге качественное шоу. Можно создавать группы альбомов, разбивая фотки по категориям (отпуск, семья, разное и пр.), создавать собственное меню для навигации по диску.

Если кому нужно скину на мыло .... (~8 мегов) .... или здесь выложу ...

В прнципе не плохая прога FliAlbum v5.5.0.173 (~14 метров) ....

Последний раз редактировалось Druid; 20.05.2004 в 10:38.

Старый 26.07.2004, 11:34     # 8
Vladimir Matveev
Member

Vladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царствеVladimir Matveev Луч света в тёмном царстве
Господа! О возможностях MemoriesOnTV вы можете судить, посмотрев слайд-шоу "100 самых сексуальных девушек 2004 года". Сначала это шоу было изготовлено в формате Video CD (DAT). Затем я конвертировал этот формат в mpg. Получился файл весом 87 Mb. Я его разрезал на пять частей WinRAR'ом и загрузил на webfile.ru. Желающие могут скачать эти файлы по следующим адресам:

Часть 1 - http://webfile.ru/32984
Часть 2 - http://webfile.ru/32987
Часть 3 - http://webfile.ru/32992
Часть 4 - http://webfile.ru/32996
Часть 5 - http://webfile.ru/33006

Файлы можно скачивать до 2 августа 2004 года.

Надеюсь, мой пример окажется заразительным и мы увидим еще много интересных клипов.
Vladimir Matveev вне форума  
Старый 26.07.2004, 16:38     # 9
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
Я пользую Adobe Photoshop Album и доволен
lanix вне форума  
Старый 26.07.2004, 19:40     # 10
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Попробуй эти. Они кроме альбома еще и сайт могут создать: -QIC Webfotoalbum, -InAlbum 1.0