| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
e f r [8] o r
Repressor Эх... интеллектуалы. Усмири гордыню, говорили, ибо грех она. Совершенство не достижимо, соответственно путей его достижения неисчислимо много...
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
А я и не утверждаю что, вот он (флэш) НУЖЕН ВЕЗДЕ или НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ... просто его применение не на всех сайтах уместно... поэтому я не согласен с позицией Репрессора (хотя это мнение, скорей всего, его заказчиков, но он ее придерживается... наверно
), что флэш должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех страницах без исключения любой направленности и тематики.... это не есть правильно, имхо
|
|
# 28 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет флэша: я его плохо знаю и вообще стараюсь никак его не касаться. Дизайнер я непрофессиональный и те заказчики, которые мне предлагали сделать сайт просто кричали, что он должен быть мега-динамичным. А я простоту люблю. Сделал для локалки несколько паг, нашпигованных всей этой красочностью и динамикой, деньги получил и пошел пить пиво. Заказчик всегда прав, как ему не доказывай, что сверх-крутизна - это не есть гуд.
Доказать - значит громко повторить сказанное... Последний раз редактировалось Repressor; 07.10.2003 в 20:50. |
|
|
|
|
# 33 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 34 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Лебедева даже оценивать не надо
Кстати, вот тот флэш, которого многие хотят: http://kstovo.ru - сайт моего города. Грузится очень долго на дайлапе, но мне нравится.
|
|
# 35 |
|
Banned
![]() |
слушай ну это жалкая пародия на 2adv.
а если серьезно то на http://www.d2s.de/ с белым проведена хорошая работа. |
|
|