imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.09.2003, 23:53     # 1
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Чем видео-фреймы достать? (автоматом)

Hyжно из AVI/MPG/WMV выдирать видео-фреймы в картинки.
Причем чтобы можно было натравить на директорию.
Ну и картинки разных файлов чтобы не смешивались...
Hечто консольное с батчем было бы идеальным вариантом.

Есть TMPGEnc Plus, в котором можно создав проект (по сyти открыв нужный файл) и добавив его в батч, сделать это автоматически, но на директорию это не работает, что yничтожает на корню всю привлекательность...

Кто подскажет где и что искать?..
Raman вне форума  
Старый 29.09.2003, 00:19     # 2
clone99
Guest

VirtualDUB

Старый 29.09.2003, 00:32     # 3
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
clone99
он разве такое умеет делать?

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 29.09.2003, 11:56     # 4
clone99
Guest

1. Выделяешь нужный кусок.
2. File - Save image sequence...

Для WMV нужно найти древнюю версию, которая это понимает

Старый 30.09.2003, 00:04     # 5
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну я же говорил...

Цитата:
Первоначальное сообщение от clone99
1. Выделяешь нужный кусок.
2. File - Save image sequence...

Для WMV нужно найти древнюю версию, которая это понимает
Я же говорил, что:
Цитата:
Есть TMPGEnc Plus, в котором можно создав проект (по сyти открыв нужный файл) и добавив его в батч, сделать это автоматически, но на директорию это не работает, что yничтожает на корню всю привлекательность...
Т.е. руками я могу это делать и в TMPGEnc! А вот автоматом, чтобы обходил все директории - нужна программа.

Хотя у даба job файл текстовый, так что может придется написать перловый скриптец, который обойдет директории и сгенерит job файл, который и будет запущен дабом...

Но я еще не теряю надежды найти или прогу или, например, плагин для даба, который поможет автоматизировать процесс "не отходя от кассы"...
Raman вне форума  
Старый 30.09.2003, 00:35     # 6
clone99
Guest

А писать все равно придется
Задачка шибко специфическая.

Старый 30.09.2003, 18:11     # 7
Raman
Junior Member

Эврика!

Нашел решение! Помогает в создании Job листов для даба на основе темплейтов. Позволяет делать почти все что надо (нет рекурсии по директориям).

Однако требует .Net Framework для работы... Что ж, издержки всеобщей "дотнетизации"...

Искать в Гугле по VirtualDub Batch Assista
Кликать первую ссылку (www.winsite.com/free/freeutil/page7.html)

Буду рад если кому-то поможет эта информация.
Raman вне форума