| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Moderator
![]() |
Ну ка почитайте
overclockers Half-Life 2: нас обманули _http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1065788201
|
|
# 42 | |
|
Junior Member
![]() |
grogi
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 43 |
|
Advanced Member
![]() |
MiB
угу, если вальва спецом это зделала, моглабы сразу ссылки разместить на своем сайте на все свои продукты, включая сырцы на хл2, чоб народ не мучить... говорю сразу хакер(ы) побывали, и можт это кем-то спланированная акция, против вальвы, ну мало их чтоли id software например... ...грустно ![]() еще раз подчеркиваю спланированная акция, ну не подло украсть, и в инете разложить, даже денег не попросив? Последний раз редактировалось R!xon; 11.10.2003 в 01:37. |
|
|
|
|
# 44 |
|
Moderator
![]() |
Взято с iXBT:
"В настоящий момент достоверно известно, что свежая бета "HL2" действительно была украдена и появилась на сайтах в Интернете. Размер ее в архиве составляет почти полтора гигабайта (1,39 Гб), однако, она совершенно не создает впечатления продукта, находящегося в финальной стадии разработки. То есть задержка релиза произошла бы в любом случае, и в этом году "Half-Life 2" в продажу не поступил бы никак!" Так что скорее всего даже если б исходники и бету (по сырости скорее альфа) не украли игру в этом году мы б все равно не увидели
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() |
а я не буду ждать я исходники халфы скачал ща качаю CS:CZ PRE GOLD они обе дофига весят могу даже сказать откуда качаю =) www.soft.starnet.ru
ХАЛФА 2 форева очень красиво и очень не требовательна к железу ... |
|
|
|
|
# 50 |
|
Advanced Member
![]() |
хмм проглядел я эту бету,
если это бета то я папа римский, имхо это то что у вальвы было еще до E3, прям видно недоделанные е3 уровни, кроме них там ничего толкового нет, короче только движок и все... а если этот ANON утверждает что это все что было у вальвы на 30 сентября то он просто ламак, которому вальва дала задаром что-то... кто играл уже тот поймет меня этот ANON так всё знает и утверждает, кабуто он там работает (наверно все читали его месагу), и не удивительно что вальва молчит в ответ |
|
|
|
|
# 51 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера поиграл в это, спозволения сказать, творение ...
R!xon прав , на бету это не тянет , это даже на альфу не совсем тянет - текстур не хватает , тоже самое и со звуками , управление - корявое , напомнило дум2 , где по вертикали нельзя было бошкой крутить. Прикольнули надписи на уровнях , оставленные разработчиками, типа "Здесь будет последняя битва с гидрой", "Тут вылезет какая-то бня , что бы замедлить путь героя"
|
|
# 53 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
А вот тут скриншоты игры и моделей оружия и монстров
http://gamecenter.idknet.com http://gamecenter.idknet.com/modules...hp?storyid=612 |
|
|
|
|
# 54 |
|
Banned
![]() |
Народ я скачал с icq эту самую халву 2. Весит она 3,14гб. В распакованном виде. Так вот когда нажимаеш на HL2 и игра запускается. То когда щёлкаеш по меню то некаких звуков нету. Нажимая на new game и потом выбираю уровень игры или тренировку то он нечего неделает. И часто зависает. в чём может быть проблема:? Или это тоже я скачал только движок
|
|
|
|
|
# 56 |
|
Guest
|
Ja u#e ska4al Half Life 2 Beta. Dejstvitelno v DC++ u#e est,ja ska4al 1.5gb v WinRAR,kogda raspakoval igruha polu4ilos 3.5 gb! Zashel v igru,vo 4to somnevalsja,no tolko v nastojakh mog pokavirjatsja i posmotret na dizajn,razreshenie vse stavitsja,vse putem,no pri na#atii NEW GAME i vibore kakogo urovnja igra ne gruzitsja,da#e nameka net na zagruzku!! vot i vsja igra,na 4to bil o4en rasstroen i ster...
|