| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немагу понять что за глюк
Суть проблемы вот в чём.
Я щас пользую МЕ и пару раз был такой глук. Кода я подрубаюсь к нету( через модем). Вроде всё нармально но передачи данных нет, не он передаёть с начала превые 300-500 байт в оба конца и всё. И дальше проста нет ни какой передачи данных даже аська не магёт подключится. Лечитси енто тока переустановкой виндовоза причём приходится её сносить подчистую. Обьясните что енто за фигня и как мне её вдальнейшем избежать( антивирусом прогонял вроде всё нармально)
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг Не а я пробывал я гдето минут 30 передозванивалси. А вот снисёш поставиш и всё вроде намано. У меня помоемаму таоке и под 98 было я проста не помню а мож и небыло
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какой провайдер?
У меня МТУ и как то она дали такую команду для модема: at&fs9=40s10=200. У меня правда тогда вечно связь рвалась. Ну в общем помогло. Да и скорость увеличилась. Попробуй.