imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 31.10.2003, 15:33     # 1
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Копирование Дисков. Есть ли программа?

В общем так народ. Мне дали вчера 25 фильмов и 10 игр для компа всё на cd. Сегодня должен уже отдать. Мне надо всё скопировать на логический диск D. просто вставить диск в cd-rom и все папки скорировать на диск D с нужную папку. В общем не все игры копируются и не васе фильмы. Может есть какаянебуть программа? Или ещё какойнебуть выход. Допустим игру скопировал одну и попробывал уже с компа её заисталировать, но неполучилось, а вот с диско идёт.
В общем помогите с этой проблемой. Чтобы скопировать диски точность в точноть на комп
Kostik50 вне форума  
Старый 31.10.2003, 15:53     # 2
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Тут надо индивидуально подходить! Скопом не выдет.
С фильмами и музыкой понятно: Просто переписываешь. Не идёт проводником ( диск битый ) - берешь CD-Check или ей подобную программулину, и выдераешь.

А с играми сложнее: Надо алкоголем, с clonyXXL возиться ... или брать краки на gamecopyworld.com. Там от защиты зависит, и от самой игры... Да я думаю в разделе игр это обсуждалось неоднократно...
sky7 вне форума  
Старый 31.10.2003, 17:54     # 3
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
sky7

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ИГРЫ УЖЕ КОПИРОВАННЫЕ!
Kostik50 вне форума  
Старый 31.10.2003, 17:57     # 4
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Kostik50
Читай:
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=23534
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=13603
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=36069
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=32175

Думаю, в этих темах ты найдешь ответы на все твои вопросы...
Старый 31.10.2003, 20:14     # 5
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Kostik50
Ну, копированная игра копированной игре рознь. Я вот например скопировал как-то ( с трудом ) civ 3.... Так та копия от оригинала, если её в cd-rom вставить, ничем не отличается!

А если то всё пиратские версии - бери тот же алкоголь, или ISO buster, и переписывай сразу образ диска ( iso файл получишь ). Потом это на болванку закатаешь ( не файлом только ) получишь точную копию "оригинала". ( Сказанное верно только в том случае если защита на "оригинале" _отсутствует_ ! )

А можешь этот образ и не записывать: Алкоголем смонтировать, и наслаждаться. Кстати образ civ3, смонтированный алкоголем работает лучше, чем если его записать ( правильно, конечно ) на болванку. ( во втором случае шибко тормозит )
sky7 вне форума  
Старый 02.11.2003, 14:49     # 6
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Я дергал с помощью Clone CD+ClonyXXXL. И все нормально. Детвора довольна.Диска нет, а они играют.
Airs вне форума  
Старый 03.11.2003, 13:43     # 7
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Kostik50 Можна попробовать ч-з виртуальный СД ( естессно, вначале создать последний).
Старый 04.11.2003, 00:28     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Kostik50
Подводя итоги:
Фильмы и музыка - просто копируются; с игрушек надо снимать образы/копировать спец. софтом. Моё IMHO для игр - копировать BlindWrite/Алкоголем либо имиджевать Алкоголем (мне больше нравится, как копирует BW, но если игруха нужна ненадолго и есть место на харде - Алкоголь форева).
P.S. Есть отдельные диски с играми, с которыми не может справиться (пока) ни одна прога (типа с защитой StarForce3). Но и на такие диски есть кряки... Думаю, это не Твой случай.

P.P.S. Ссылки на топики с доп. инфой любезно предоставил E.S.A. (см. выше)

Последний раз редактировалось Borland; 04.11.2003 в 11:21.
Borland вне форума  
Старый 04.11.2003, 08:52     # 9
beatdrums
Junior Member

beatdrums Путь к славе только начался
Kostik50, а если болванки коцанные, царапины и т.д. юзай CD-R Diagnostic но это только для кин или для инфы, которую нельзя выдернуть.
---
Удачи!