imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 09.05.2004, 12:25     # 41
RedX
::VIP::

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Дельфин
Цитата:
БАДы - плацебо
- плацебо -это пустышка. Докажи что БАДы пустышка.
Испытания в России проводились в течении 3-х лет. Я же говорю, обратись в Компанию.
У меня есть мои результаты и моей семьи, которые говорят, что Гербалайф не пустышка.

А пока я не вижу необходимости тебя переубеждать и что-то тебе доказывать. Зачем? Чтобы оно сработало на тебя? Это к чему-то приведет?
И кому это надо?
RedX вне форума  
Старый 10.05.2004, 03:01     # 42
Дельфин
Guest

Цитата:
RedX:
Докажи что БАДы пустышка
Я, вроде бы сказал - или это пустышка, или это лекарство, и тогда она регулируется, как лекарство...

Цитата:
RedX:
А пока я не вижу необходимости тебя переубеждать и что-то тебе доказывать

Вот это все оно и есть. Ты не видишь необходимости? Неа, ты не имеешь возможности... У тебя просто нет более серьезных, чем рекламные пресс-релизы, доказательств.
Я не обвиняю тебя в том, что ты кого-то травишь. Но я, в отличие от простых американских фермеров, и простых российских бизнесменов, биолог. И когда я вижу кошку, я ее кошкой и называю - а не тюленем, и не чудом господним. Но стоит ли кошке на это обижаться?

И вообще, торговля модным товаром, независимо от того, действительно ли он такой чудодейственный или просто хорошо раскрученный, дело уважаемое и прибыльное. Ни секунды не стану спорить.

Старый 10.05.2004, 10:29     # 43
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Понимаешь, тебе просто лень не смотря на место проживания оторвать одно место и заглянуть в Официальное представительство Компании в Москве. И попросить посмотреть материалы. А вдруг дадут? Тогда что ты будешь писать?

Я в отличии от тебя не медик и не биолог. Если я покупаю телевизор, то мне по барабану проверяли его или нет и из чего он состоит внутри. Я смотрю на качество изображения прежде всего.
Если я покупаю машину, то ориентируюсь по тем же принципам. Есть разница между Жигулями и Мерсом. И разницу ты наверное знаешь. При наличии денег выберешь не Жигули, а что-то более серьезное. Но тебе не так важно, что там внутри, тебе важен конечный результат: надежность долговечность.
Если ты покупаешь колбасу...или Колу, ты тоже просишь начные статьи на тему того, что они полезно влияют на здоровье или ты просто покупаешь и ешь или пьешь? Или ты и так знаешь, что для здоровья ничего хорошего в колбасе нет?

Возможность я имею. Но я не вижу необходимости сделать то, что ты просишь. Этим надо заниматься, делать запросы в Компанию, выписывать специальные издания из США, потом пересылать их мне в Израиль.
Вопрос зачем мне это делать? Потратить кучу времени и денег между прочим, чтобы кому-то что-то доказать? Я уже вышел из возраста, когда я кому-то что-то пытался доказать. Доказывать и переубеждать - это не благодарная работа.

Ты же биолог! Возьми любого московского Гербалайфщика и сделай вид, что ты хочешь купить продукт. К тебе придут на встречу. Попроси банки и посмотри состав продукта с точки зрения профессионала биолога.
Если ты скажешь, что не верю составу и такое туфта! То вспомни, что есть закон об Этикетках. Написанному составу официально ввозимого продукта надо верить, тем более если на него есть сертификаты. Кстати там же ты можешь попросить все материалы, которые тебя интересуют.

Но я заранее знаю, что ты это делать не будешь. Тебе проще написать что-то ехидное в ответ.
Что б ты понимал на тему раскрученности товара. Гербалайф не дает рекламу в СМИ. Это политика Компании. Результаты от использования продукта передаются из уст в уста. От человека к человеку.
Вот теперь подумай, что раскрутило так Гербалайф в России и в других странах. В прошлом году оборот Компании составил 1.8 млрд. долларов.

Для справки, Кока-Кола тратит на рекламу 70% своего дохода. Интересно зачем? Иначе просто покупать перестанут.
RedX вне форума  
Старый 11.05.2004, 13:31     # 44
Дельфин
Guest

Цитата:
RedX:
Для справки, Кока-Кола тратит на рекламу 70% своего дохода. Интересно зачем? Иначе просто покупать перестанут.
Верю! Раскручивание марки - дело важное, когда твой товар не превосходит товар конкурента...

Цитата:
RedX:
Этим надо заниматься, делать запросы в Компанию, выписывать специальные издания из США, потом пересылать их мне в Израиль.
Вопрос зачем мне это делать? Потратить кучу времени и денег между прочим
Гм... нет, я говорил о ссылках, то есть о том, что доступно в онлайне. Время - расходуется, особенно если не знаешь где искать. Тогда просто признайся, что данной информации у тебя нет. Деньги расходовать я тебе и не предлагал, разве что твое время всерьез стоит денег....

Цитата:
RedX:
Если я покупаю телевизор, то мне по барабану проверяли его или нет и из чего он состоит внутри.
Да, но взглянуть на марки сертификации безопасности ты все же не забудешь, да? А вот если бы ты был электронщиком, т.е. специалистом, то выбирал бы телевизор уже не только по цвету корпуса. Я видел, как покупают компьютеры специалисты-железячники - они не просто в название материнской платы вчитываются, а еще и в спецификации чипсетов. В общем, если ты профессионал в какой-то области, то товары в этой области выбираешь с бОльшим вниманием к деталям, чем если ты в этой области профан....

Цитата:
RedX:
Попроси банки и посмотри состав продукта с точки зрения профессионала биолога.
Это в принципе можно. Но тут как разначинается затрата времени с моей стороны - т.е. нужно найти каждое "фирменное" название в каталоге веществ, осуществить по нему поиск в базе типа Медлайна... Честно говоря, с другого конца (если знаешь заранее, где в том же Медлайне лежат ссылки на твой продукт) оно было бы заметно проще. Я почему, собственно, предположил, что у тебя такая информация есть? Возможно, в твоей КоМпАниИ есть еще один уровень рекламы, для специалистов - чтобы у них, как вот у меня, не возникала аллергия на "втрюхивание". Информация из проверенного, уважаемого и привычного источника выглядит более достоверной, знаешь ли...

Цитата:
RedX:
Но я заранее знаю, что ты это делать не будешь. Тебе проще написать что-то ехидное в ответ
Да, проще - именно по той же причине, по которой ты отказал мне. Предпринимать серьезные телодвижения при ничтожном ожидаемом результате (даже в лучшем случае) - действительно ломы.
Если бы сылки были у тебя в пределах 15-минутного поиска, ты бы скорее отправил мне их, чем сел бы писать отповедь обвиненного в святотатстве жреца.
Если бы начальник рекламного отдела Московского филиала жил на одной со мной лестничной клетке, я бы у него спросил - а искать компанию по справочникам, ехать и выпрашивать рекламные брошюрки, да и к тому же не те, которые дают всем, а "для специалистов".... как ты там сказал? "Зачем это нужно?"

Старый 11.05.2004, 14:12     # 45
RedX

Цитата:
Дельфин:
Гм... нет, я говорил о ссылках, то есть о том, что доступно в онлайне. Время - расходуется, особенно если не знаешь где искать. Тогда просто признайся, что данной информации у тебя нет. Деньги расходовать я тебе и не предлагал, разве что твое время всерьез стоит денег....
Понимаешь, мое время стоит денег, в пересчете на рубли примерно... 1700 руб. в час.
Что касается ссылок и материалов и состав изнутри и медицинские исследования...
Если честно, ты первый, кто таким интересуется за все годы моей работы. Обычно специалистам пищевикам и биологам было достаточно бросить взгляд на этикетку, чтобы все понять. Просмотр шел таким образом: так-с, это мне надо и это мне надо и это...
Поэтому я тебе предлагаю испытанный и проверенный способ. С адресом и телефонами я тебе помогу. Смотри в приват.
Ты прав. Данной информации у меня нет. Да мне это и не надо иметь.
Есть сертификаты в каждой стране, сертификат кашерности в Израиле.
И мои результаты и моей семьи.
Что касается меня и моей уверенности, то я это использую уже больше 10 лет. Использую в частности антиоксиданты и спец. добавки для здоровья глаз. За компом работаю более 9 лет. Зрение 100%
Что касается здоровья, не был в больницах последние 10 лет и не болею.
По возрасту мне дают лет так 25-27, а на самом деле 35
У моей жены просят паспорт, когдв мы идем в ночной клуб или в бильярд, где вход после 23 лет, потом правда извиняются (ей 35) и она тоже 10 лет использует продукты Клеточного Питания (Cellular Nutrithion)
Можно долго продолжать, используя медицинские диагнозы, что у меня было после перелома нижней челюсти и сильного сотряса головного мозга, что было после авиакатастрофы, которую я пережил и что стало теперь и как я чувствую себя с этим, летая с континента на континет?! При этом живя полноценной жизнью.

Весь разговор в этой ветке начался с того, что пошли публикации интересного содержания. С начала прочтения статей у меня возникли мысли и вопрос: Зачем и кому это нужно?

ведь можно было изначально начать задавать вопросы:
1. Кто такая Наталья Клим? Статус, степень? Есть ли отношение к медицине?
2. Откуда источник информации?
3. журнал "Парадокс" ("Издательский дом Родионова") - что это и с чем его едят?
Какой тираж этого издания? Какой вес на рынке?
4. Кто заказчик статьи?

И в конце извечный вопрос: зачем это нужно кому-то?
RedX вне форума  
Старый 11.05.2004, 19:46     # 46
Дельфин
Guest

Цитата:
RedX:
Обычно специалистам пищевикам и биологам было достаточно бросить взгляд на этикетку, чтобы все понять. Просмотр шел таким образом: так-с, это мне надо и это мне надо и это...
Охотно верю. Проблема в том, что я не специалист в фармакологии, и не пищевик. Мне во всем этом надо разбираться. Именно поэтому я с разбегу попросил у тебя такую информацию, которая одновременно и считается достоверной (в серьезных журналах утки и реклама не приняты), и подготовлена для восприятия широкими массами специалистов (так готовят все статьи).

Я сожалею, что чем-то тебя отвлек. Честно признаюсь - для меня цена вопроса невелика, так что не стоит часа твоего времени
Просто я в свое время видел применение "альтернативных методов лечения", и видел как блистательные успехи, так и полное отсутствие результата - при прочих равных. При этом ни разу не производились серьезные проверки этих самых методов - с выборкой, контролем, статистикой, "слепыми проверками" и т.д. В любой же статье, посвященной проверке метода лечения, лекарственного средства или его действующего начала всегда есть описание техники проверки, и уже на основании этого описания можно часто сказать, всерьез ли велась проверка.
Честно говоря, мне, безо всякой привязки к практике, было бы просто интересно почитать такие материалы в приложении к БАДам.

Для самообразования