imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 04.05.2004, 13:45     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Крутящий момент

Что-то никто не пишет об этом фильме... Кто уже посмотрел? Я вот глянул вчера, мне признаться, фильм не понравился, я даже тему оформлять не стал...
решили нажиться на завоевашем популярность Форсаже, сделали какую-то лабуду про мотоциклы - сюжет взят из мыльной оперы, а спецэффекты из "танчиков денди"...
Старый 12.05.2004, 18:40     # 2
w!cked
Guest

Вот именно что писать-то не о чем. Редкостная идиотия постановки трюков: погоня на поезде, в лесу, драка между девчонками на байках, заезд на реактивном мопеде. А как замочили главного плохиша я до конца и не понял. Перекручивал эту сцену раз 5, уж так невнятно снята...

Старый 28.05.2004, 00:22     # 3
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
да на самом деле фильм полное .........
единственное что мне понравилось это пару труков... байки и девчёнки...
Сюжет оч оч похож на Fast and the furious имхо.... ток на мотоциклах.
А финальная сцена с реактивным "мопедом" по моему Ducati Supermono, но я не уверен... Это полнейший бред носитса на мотоцыкле со скоростью при которой стекла лопаюца в машинах мимо которых они проезжают без каски да ещё и в центре города где поток машин, так скажем не погоняешь особо
не чего на него даж время тратить.... хотя дело вкусов
EverlasT вне форума  
Старый 31.05.2004, 12:23     # 4
balexi
Member

balexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форумеbalexi Популярный человек на этом форуме
Крутящий момент - нормальный action. Зря вы так. Ради спецэффектов фильм и снят с незатейливым сюжетом.
balexi вне форума  
Старый 31.05.2004, 13:22     # 5
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
balexi:
Ради спецэффектов фильм и снят с незатейливым сюжетом.
Ну разве тот бред, что мы видим в конце можно назвать "спецеэффектами"?..
Старый 31.05.2004, 13:36     # 6
antip
Member

antip Путь к славе только начался
а мы так толпой ходили, очень славно поржали и упились, фильм конечно фуфел полный, но под пивко неплохо пошел. вначале фильма поражает количество крутых перцев на квадратный сантиметр экрана, да и потом примерно то же самое. никакой ценности, на мой взгляд, данный фильм не представляет.