imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. > IRC
Опции темы
Старый 11.05.2004, 18:32     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
FutureNet IRC Network - сеть любителей фантастики и не только

Завтра исполняется ровно год одной интресной сети - FutureNet IRC Network. Первоначально она создавалась как официальный канал для футурамомвцев. Но со временем там собрались любители и других фантастических сериалов, образовались новые каналы, в том числе и официальных российских фан-клубов. Появились каналы и по другим направлениям.

Один из создателей сети даже написал собственного бота, которогя я усиленно юзаю.

И именно здесь я пропадаю последнее время. И, как показала последняя сходка, сеть интересна не только мне, там есть и имховчане. В общем, приглашаю всех желающих общаться в реал-тайме сюда.

Сайт сети:
futurenet.alsite.ru (там подробный FAQ по настройке и командам, дистрибутивы уже настроены на сеть)

IRC-сервер: irc.doop.ru:6667

Есть веб-входы на каналы. Вот некоторые из них:

#Sci-Fi Фантастика и все такое... фильмы, сериалы, и вообще все что относится к фантастике... а иногда и не относится... сайт http://sci-fi.by.ru

#futurama Исторически самый популярный канал сети FutureNet. Здесь собираются все фаны футурамы.

#lexx Все о сериале LEXX. LEXX - это самое мощное оружие разрушения в 2-х вселенных.

#babylon5 Сериал Babylon 5 - самая правдивая история о нашем будущем, расказанная уже сегодня (канал сайта http://b5info.ru)

#farscape Сериал Farscape - еще один весьма необычный sci-fi сериал.

#simpsons Официальный канал симпсонов сети