imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 14.05.2004, 13:16     # 1
aramis
Junior Member

aramis Путь к славе только начался
Проблемы с графикой на ХР

я даже не знаю как ето точно назвать. происходит подвисание системы при нажатии на кнопки или менюшки MyIE или explorera( не инетного).то же самое с меню на правой кнопке мыши. работаюший winamp5 с modern skin и alpha-blending вообше грузит систему по страшному (етого не было сначала, я его ставил не со всеми компонентами и он жрал меньше памяти и cpu чем 2.)
что могло произойти?

система: п4, 512 оперативки, winxp pro сп1, ati mobility radeon 9600 с последними дровами...
aramis вне форума  
Старый 14.05.2004, 13:32     # 2
ntspider
Advanced Member

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
вирусы и шпионов проверяли?
ntspider вне форума  
Старый 14.05.2004, 13:34     # 3
aramis
Junior Member

вирусы проверял, шпионов удалял, реестр чистил..
aramis вне форума  
Старый 14.05.2004, 13:43     # 4
ntspider
Advanced Member

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
а сервис пак какой?
ntspider вне форума  
Старый 14.05.2004, 13:55     # 5
aramis
Junior Member

первый(выше стоит) со всеми возможными fix'ами
aramis вне форума  
Старый 14.05.2004, 14:11     # 6
Mamont-San
Junior Member

Mamont-San Нимб уже пробиваетсяMamont-San Нимб уже пробивается
Попробуй создать другого пользователя, и зайти поестировать им.
Старый 14.05.2004, 14:55     # 7
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
это может быть несовместимость какого-то патча или проги с системой (и такое бывает). Вспомни когда все началось.
crawler вне форума  
Старый 14.05.2004, 15:10     # 8
aramis
Junior Member

Цитата:
crawler:
это может быть несовместимость какого-то патча или проги с системой (и такое бывает). Вспомни когда все началось.
ето мне тоже кажется наиболее вероятным, потому что: сначала стояла хоум. с какого-то момента начались тормоза, проапгрейдил до про, пока не обновил, всё было ок. но можно ли без реинстала удалить все заплатки?
aramis вне форума  
Старый 14.05.2004, 15:15     # 9
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
В Add/Remove Soft патчи должны отображаться. Или при помощи JV16 PowerTools.
Старый 14.05.2004, 15:19     # 10
Bulat_obkom
Guest

Да у меня ХР тозже ужастно бьется с графикой !

Старый 15.05.2004, 12:23     # 11
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
aramis:
но можно ли без реинстала удалить все заплатки?
те, которые апдейтом, можно - зайди в Инсталяцию програм. Из сервис пака - только все вместе.
Если такая трабла- то советую переустановить винду - при правильной подготовке займет не больше 2-3 часов (и сразу же сделать имидж диска).

До меня дошло - ты на лэптопе. А ты уверен что дрова видео правильные и WHQL ?? Проверь у производителя, какая у тебя карточка. И поставь ДиректХ 9.0b .

Последний раз редактировалось crawler; 15.05.2004 в 12:27.
crawler вне форума