| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для ононим, для скрытия реального твоего IP в сети, попробуй использовать Steganos Internet Anonim, прога раьотает только с IE юзая и заменяя прокси серверами. имеется также "проверка анонимности", на форуме она имеется, юзай поиск.
|
|
# 4 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я о такой проге не слышал. Но ее очень просто написать самому. Только я не вижу никакой практической пользы от этой софтины
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
я так понимаю нужно снифирить в локалке... прога Amac - меняет мак адрес твоей карточки - запускаешь, сканируешь айпишки от и до (не рекомендую задавать от 0.0.0.0 до 255.255.255.255) - тебе выдаётся списочек айпишек, макадресов и юзверей (имя компа в сетке), сохраняешь в виде txt файла, распечатываешь, меняешь мак адрес, айпи, и имя (ручками). опля. теперь ты - это он. хулиганишь от его имена. перед последним "покурить и начать собираться на работу" меняешь всё на свои места.
Это если я правильно понял, ведь у компа тока 2 имени макадрес и айпи...