imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.05.2004, 21:24     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Exclamation Нужен ПРОМЫШЛЕННЫЙ ноутбук. Посоветуйте что брать и где? (в России)

Уважаемые имховчане, если среди вас есть люди владеющие вопросом прошу срочно откликнуться. Требований к конфигурации особых нет, можно даже P-iii, главное чтоб выдерживал слегка повышенные температуры окружающей среды (до +40), повышенные напряжения электромагнитных полей, ну и про ударостойкость и влагозащищенность я уж не говорю.
Старый 21.05.2004, 02:03     # 2
Little Squirrel
Newbie

Little Squirrel Нимб уже пробиваетсяLittle Squirrel Нимб уже пробивается
Есть достаточно "живучая" панасониковская серия Toughtbook-ов, с одним из представителей я сталкивался, всего на пару недель правда, - впечатления остались самые благоприятные. Не знаю правда как с привозом такого в Россию, глянь на их сайте : http://www.panasonic.co.uk/mobile-pc...index.htm#more
Little Squirrel вне форума  
Старый 21.05.2004, 06:26     # 3
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
atwa
Думаю, что лучше брать Getac (Очень прочные!), в Москве есть их представительство.
Старый 22.05.2004, 02:18     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
панасоники эти щас тоже продают в россии сам лично видел даже в питере один раз
quaker вне форума  
Старый 22.05.2004, 06:36     # 5
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
Продолжая тему Getac, даю ссылку на их страницу...
http://www.getac.ru
Старый 22.05.2004, 13:11     # 6
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я работал с Fieldworks, в грязи, под дождем, на жаре - не было проблем. Особливо понравился тачпад. Не знаю как с ними в России.

http://www.kontronmobile.com/kmcpdpr...ubcategory.cfm
crawler вне форума  
Старый 22.05.2004, 19:26     # 7
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Спасибо за советы... но шеф бюджет зарезал, придется обходится обычным - не знаю сколько он протянет...