imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.06.2004, 21:13     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Виртуальная Любовь (анализ)?

Мда, эту вещь слышал уже не первый раз, и лишний раз когда снова услышал об этом подумал, не ужели это возможно? Для меня это не понять. Что скажите, прочитав эту статью.

Цитата:
Виртуальная Любовь (анализ)

Виртуальная любовь? Новое средство от одиночества, или прекрасная возможность выговориться, рассказать тайны, которые невозможно поведать даже близкому другу. Посылать бессчетное количество раз смайлики в виде сердечек,поцелуев, жарких объятий, и довольных рожиц. Что же это такое "Виртуальная любовь" ? Именно об этом мы и расскажем Вам в нашем сегодняшнем обзоре и проведем некий анализ этого термина, или виртуальной эпидемией ставшей безумно популярной в сети . Верящих в виртуальную любовь оказалось многое множество на всем земном шаре. Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью Интернет пейджеров,чат серверов,и форумах.

Таким образом, возможно вполне успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – "ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ". Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются ,из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства (в отличие от реальной жизни) перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке (а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал сообщение.

Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел ,тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики. Ведь именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни. А в остальном "Виртуальная любовь" она такая же, как и настоящая. Только в ней самое главное вера и терпение. Ведь бывает так, что люди в сети влюбляются вдруг друга и не могут встретиться, так как живут на разных концах Земли. Человек должен верить во встречу. Ждать ее. И когда-нибудь эта встреча произойдет. В виртуальной любви главное доверие. Одно неправильное слово и можно погубить все. Виртуальная любовь она намного сложнее, чем реальная.

В реальной любви можно определить, что тебя любят по глазам, по голосу, взгляду. А в виртуальной только по словам. Говорят, что любовь нельзя выразить словами, но в виртуальная любовь нарушает все законы. Виртуальная любовь- это любовь к человеку не за его внешность, а за его характер, за его душу. Ведь сердце тянется не к внешности, а к душе другого человека. Многие люди сейчас влюбляются за внешность человека. Это и отличает виртуальную любовь от реальной. Виртуальная любовь- это та же радость, боль, расставание, примирение. Самое лучшее ощущение- это когда ты заходишь в сеть и знаешь, что тебя там ждут, что к тебе пришло письмо, что снова ты услышишь любимого человека. В нашем мире очень много людей, которые нашли свою вторую половинку через интернет. Есть специальные клубы, где встречаются влюбленные, которые познакомились через сеть. Многие из этих пар многие женятся или выходят замуж. Интернет- это единственный способ найти свою вторую половинку на другом конце света. Многие люди сейчас предпочитают виртуальную любовь вместо реальной, думая, что она легче. Но когда они влюбляются в человека из сети, то понимают, что ошибались. Виртуальная любовь в отличие от реальной не разделяется на разные виды любви.

Реальная любовь разделяется на страсть, симпатию, романтику. А виртуальная любовь включает в себя все сразу. Этим она и лучше. Многие люди не любят виртуальную любовь, так как она причинила им боль. Но не стоит отчаиваться есть еще и реальная любовь. В реальной любви говорят, что первую любовь никогда не забудешь. Так же и в виртуальной. Только в ней никогда не забудешь с кем ты первый раз познакомился в сети. В виртуальном мире можно просто быть самой собой, не притворяться. Можно делать все. Что никогда бы не сделал в реальном мире. Виртуальная любовь сама по себе красива. Нежные слова, стихи, приятные разговоры, приколы, восхищения, разочарования. Прежде всего, это игра! Да, большая игра двух людей, игра в любовь. (Скажите честно себе, вам хотелось бы чтобы вас любили, о вас заботились? ) Но иногда виртуальная любовь переходит в реальную. Два человека решают встретится в реальной жизни. Такое бывает не всегда, только когда Вы понимаете, что нужны друг другу.

Примеры "Виртуальной любви" ( радостные и грустные)

1.- Девушка веб-дизайнер встретилась с парнем в чате. Общались ночи напролет. Поехали специально в Москву, чтобы встретиться . Он ехал с одного уголка страны, она с другого. День мучались, привыкая друг к другу. Оказалось, общаться в жизни гораздо сложнее, чем виртуально. Тем более что знали уже друг про друга все: про старые любови, неустроенную жизнь, про нервные срывы. Общения не получалось. В гостинице эта девушка жила со своей подругой, тоже по переписке. Так вот этот парень стал обращать внимание на ее соседку. Дальше Ирина пишет: "Я решила рискнуть и переспать с тем, о ком так долго мечтала. Лучше бы я этого не делала! Стало еще хуже. Когда мы прощались, я ревела, как ненормальная. Не потому что поняла, мы чужие люди, а потому что я прощалась со своей мечтой, с тем человеком и с тем миром, который я сама себе придумала". Ира сделала выводы. Будем считать ее историю в прошлом.

2.- Другая девушка также общается с парнем, который живет далеко-далеко, он уже испытал большую любовь, и эта виртуальная связь дает ему новый стимул для жизни. Татьяна же еще ни разу не была влюблена и не встречалась с парнями. Она вбила себе в голову, что только этот человек может стать ее единственным и не повторимым.

Приколы

Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию! Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Ты можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться.

А потом мы пойдем на твой сайт. Или на мой. Откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер! И не беспокойся за свою материнскую плату: у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться.

Когда будешь готова, кликни два раза левой кнопкой. Только, пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. И тогда у нас с тобой будет полный апгрейд.

Мнения пользователей Сети

Ирина: У меня так две подруги удачно вышли замуж. Обе бесконечно счастливы и другой жизни даже представить не хотят. Обе покинули страну. Одна уже больше года замужем в Бразилии, вторая поближе - на Украину переехала.

Яна: на тематических сайтах ничего хорошего не отыщешь. В чатах в общем тоже. Если задаться такой целью, то лучше в аське. Причем знакомиться самой, а не ждать пока тебе напишут. потому как в большинстве случаев первыми пишут то что называется "третий сорт - не брак". Выбирать надо самой.

Кэтрин: Я три года назад познакомилась по интернету. Начиналось все по приколу, но переросло в нечто большее. Было у нас с ним все, сейчас - просто друзья, но он мне стал очень дорогим человеком, да и я ему тоже.

Decoloril: Я от мужа первого сбежала ко второму, познакомившись через инет.

Королева: У меня подруга познакомилась. не знаю, сколько они в инете общались, но потом встретились, через 2 месяца решили вместе жить, через год поженились, еще не прошел 1 год совместной жизни, но вроде оба счастливы.

Лива: Я полтора года назад познакомилась. Результат можно хорошо увидеть в паспорте. Лялька вот-вот должна появиться на свет… Спасибо интернету.

Мамсик: Мы случайно познакомились в аське. Я тогда как раз разводилась. Предложение мне сделал через несколько дней,поженились через месяц после моего развода. Очень счастливы!!! Храним нашу переписку с первой минуты знакомства.

Omenia: Я в чате познакомилась с другом моего мужа, пообщались некоторое время и он пригласил меня на пикник. Вот там-то я и встретила своего мужа. Это было уже почти 3 года назад. Мы очень счастливы. Так что, можно сказать, что и в нашей судьбе интернет сыграл не последнюю роль.

Типология виртуальных знакомцев

1) Пришел-увидел-победил. Не ждет милостей от природы, а быстренько берет инициативу в свои руки. Вам немедленно пришлют фотографию, может быть даже свою; попросят у вас фотографию, можно в купальнике, но лучше без (быстренько находим подходящую в припасенном для этого случая "Плейбое"); предложат встретиться с целью попить пивка, сходить в ресторанчик, покататься на машине или лыжах, махнуть на недельку в Париж, показать, что такое настоящая страсть, познакомить с остальными семью любовницами. "Да что мы как маленькие разговариваем по Аське," - скажут они через пять минут после знакомства и попросят ваш телефон. Если получат отказ - не расстроятся, поскольку параллельно обрабатывали еще штук пять потенциальных объектов страсти. Не мечта для романтических девушек, алкающих обретения единственного, но зато легок в общении и не зануден. Easy come - easy go. Зато можно потренировать реакцию, развить остроумие и легкое отношение в жизни.

2) Обольстители. Куча виртуальных открыток и высоких слов, сногсшибательных сравнений и литературных изысков, повествующих о том, как ветер принес в открытое окно дыхание любви и в нем ему видится образ прекрасной незнакомки (ваш то есть). Гора комплиментов и восхвалений ваших достоинств (пусть даже мнимых - пустячок, а приятно), обещания романтических вечеров и незабываемых ночей. Очень полезно для роста в собственных глазах, но постепенно ветры и ароматы начинают надоедать, из открытого онкна - сквозить, и лучше всего - потихонечку свернуть деятельность в той части виртуального пространства, где обитает ваш воздыхатель.

3) Старший брат - утешитель и защитник, подставляющий свою мужественную грудь под вашу склоненную под невзгодами голову в качестве жилетки. Участливо расспрашивает о подробностях неудавшихся романов, виртуально сочувственно качает головой и знает кучу подходящих к случаю фраз. Очень редкий тип, полезен и приятен в общении (глубокой ночью, когда вы обижены на весь свет и кажется, что все вокруг ненавидят вас лютой ненавистью, а вы отвечаете им взаимностью, - появляется он и наполняет спокойствием метущуюся душу), но не в частом. Потому как что делать с вашим веселым настроением он не знает, и низвергнет вас снова в пучину горестей, чтобы чувствовать там себя суперменом и добрым героем.

4) Рыцарь Очень Печального Образа. Противоположность пункту 3 - готовтесь выслушивать истории об одиночестве, коварстве женского пола и лучших друзей, непонятых устремлениях и потерянных надеждах. Тут вы сможете прекрасно потренироваться в исполнении роли сестры милосердия (пригодится, если на жизненном пути вам вдруг встретится Хэмингуэй), в умении утешать безутешных (потому что этот тип как раз такой), а также (на более поздних этапах) - в виртуозном обращении с чашей своего терпения и иконкой Invisible в ICQ.

5) Интеллектуал-экстремист. Будет сражать вас своими суждениями, незнакомыми названиями книг, фильмов и музыкальных жанров (пополните свой кругозор на тот редкий случай, если встретите еще кого-то, с кем сможете об этом поговорить), отрицанием общепринятых моральных ценностей и обилием абстрактных маловразумительных идей. Вы научитесь вольно обращаться со словами и их смыслом, расшифровывать сообщения из Центра (вряд ли они будут более непонятными и запутанными, чем его мысли), а также брать инициативу в свои руки (потому что он если и возьмет инициативу, то совсем не ту, которую вам хотелось бы).

А есть еще Последние романтики, всеобщие любимцы, вечные дети и тому подобное, а также их разнообразные смеси и сочетания. Общение с любым из них может принести пользу и удовольствие независимо от того, последует ли за ним продолжение , если вы будете помнить, что по большому счету это - игра, которая может помочь избавиться от некоторых комплексов и привнести разнообразие в вашу жизнь. Только не забывайте о том, что на другом конце провода - люди, у которых тоже есть свои проблемы и чувства, и может быть следующий заголовок -"Всемирная паутина соединяет сердца!"- будет о вас.

P.S Популярной исполнительнице "Земфира", удалось с невероятной точностью отобразить виртуальную любовь в песенке "Webgirl", которая вошла в ее последний альбом "14 недель тишины". Песня не может не тронуть, ей хоть и не дано тягаться с главной композицией альбома "Бесконечность", но есть в ней не меньшая, хоть и наивная искренность, не говоря уже о мелодичности и потенциале для хорового пения на концерте. Да и кто не "догонял рассвет" в Сети хоть раз, назови!

Автор текста ( слова ) - Рамазанова З., композитор ( музыка ) - Рамазанова З.

Девочка живущая в сети
Нашедшая любовь
Между строк
Между небом и землей
Пальцами пытаясь угадать
Надеясь угадать
До конца
До конца

Най-на-на-най
Най-на-на-най
Най-на-на-най-най-на-най

Най-на-на-най
Най-на-на-най
Най-на-на-най-най-на-най

Девочка живущая в сети
Живущая за всех
До конца
На последнем этаже
Клавиши хранящие тепло
Таящие вопрос никому
Никому

Может быть на том конце встретив
В чьем-нибудь чужом лице третьем
Что-нибудь отдашь сердце
Кто-нибудь отдаст сердце
И знаешь ли бывает же чудо
Знаешь ли встречают же люди
Может быть и ты тоже
Может быть

Девочка живущая в сети
Забывшая любовь
Между строк
Между небом и землей
Девочка уставшие глаза
Догнавшие рассвет
Только ей
Только ей

Най-на-на-най
Най-на-на-най
Най-на-на-най-най-на-най

Най-на-на-най
Най-на-на-най
Най-на-на-най-най-на-най

Девочка живущая в сети
Живущая в сети
Живущая в сети

cкачать песенку Вы можете здесь ...

http://dl.zvuki.ru/2/2856/mp3/10.mp3

продолжение следует ...

Автор статьи Альберт(Профи)
По вопросам обращаться на мыло albert2003@012.net.il,или стучите в Аську 116449754
russ вне форума  
Старый 04.06.2004, 03:30     # 2
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Ех и почему я не автор этой статьи
Если кто ещё не верит и не принимает вирт. любовь посмотрите на меня.Я пример тому.Некоторые уже убедились в этом...
Но не всегда вирт. любовь оказывается такой грустной,у меня знакомая общалась с парнем из Аргентины,после полугода общения он приехал к ней и через пару месяцев они поженились.
И насчёт песни Земфиры,есть очень классный клип на Аниме Lain и эту песню,кому интересно могу дать ссылку посмотрите и вы тогда и впрямь поймёте,что интернет великая сила.Если он сможет стать второй вселенной,это будет просто великолепно.Хотя уже сейчас есть небольшие предпосылки.Говорят есть спец. костюмы для вирт. секса.
Pink_Punk вне форума  
Старый 04.06.2004, 03:49     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
детство.
но это в большинстве случаев проходит.

а госпоже Рамазановой пора кончать медитировать.

Последний раз редактировалось PrayeR; 04.06.2004 в 03:52.
PrayeR вне форума  
Старый 04.06.2004, 09:40     # 4
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Глупости всё это...
Жить нужно настоящей жизнью, хотя недавно столкнулась...
думаю это от недостатка эмоций и понимания в повседневной жизни, виртуальность хороша тем, что как белый холст многое стерпит и многое можно подрисовать, как себе, так и партнёру.
Старый 04.06.2004, 11:45     # 5
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Китана, не совсем так..Очень часто люди (не только из-за недопонимания в повседневной жизни) уходят в виртуал..Порой от избытка общения..У меня было так..были и печальные опыты,были и прекрасные мгновения..Всё было..может ещё и будет..
Старый 04.06.2004, 12:17     # 6
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
www.superq.ru статья была взята.
russ вне форума