imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.06.2004, 21:24     # 1
Holy Cheater
Guest

GF4Ti4200 Прошивка

Abit Siluro GeForce 4 Ti4200 64mb AGP 8x

Нужна прошивка для неё.

PS. Вот утилитка для сохранения прошивки, если что:
ftp://ftp.mplik.ru/Drivers/video/NVI...h/rvbsetup.exe

Старый 05.06.2004, 11:22     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а для чего тебе прошивка? или старая слетела? прокомментировал бы ты...
Старый 05.06.2004, 19:24     # 3
Holy Cheater
Guest

В общем видяха сдецл погрелась. Работает с подглючиваниями, я грешу на прошивку

Старый 06.06.2004, 17:18     # 4
dk
Guest

может у тебя попалилось что нибудь?

прошивка то вроде не связана с температурой gpu..

может ты память подпалил.... мож у тебя куллер сдох и теперь работает не в полную силу.

тут причин много.

Старый 06.06.2004, 21:28     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
по-моему, прошивка либо есть, либо ее нету - вряд ли она пострадала при перегреве...

здесь вот вроде как референсные биосы лежат: http://whitebunny.demon.nl/hardware/chipset_nvidia.html
Старый 07.06.2004, 15:54     # 6
KiBr
Junior Member

KiBr Известность не заставит себя ждать
Прошивка либо слетает либо нет, иного тут не дано. Как по мне, то проще попробовать поменять видяху по гарантии, если она еще есть.
KiBr вне форума