imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.07.2004, 15:47     # 1
Psyke
Member

Psyke Нимб уже пробиваетсяPsyke Нимб уже пробивается
Проблема с Атлон 3000+ Barton

Народ, у меня атлон 3000+ бартон 512 кеш, и мать EPoX EP-8RDA3+.
В виндовсе комп пишет, что проц работает на частоте 1750, хотя должен работать на 2175, как это исправить, и как разогнать его через биос???
Старый 07.07.2004, 15:59     # 2
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
посмотри в биосе какая шина стоит и умножитель может у тебя стоит 13х133 вместо 13х166?
Старый 08.07.2004, 21:27     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
явно 133 выставлена.
Старый 09.07.2004, 01:54     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а разгонять - выставить вместо 166 -200

другое дело он скорее всего с заблокированным множителем и просто не заработает так

зы и чтото я заметил на рда3+ как то вообще почему то плохо разгон на 200 частоту идет (что мне абсолютно непонятно но факт)
quaker вне форума  
Старый 09.07.2004, 07:51     # 5
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
quaker
На рда3+ разгон идет отлично не только из биоса, но и из виндов. Многое зависит от конкретного проца. А для бартона 3000+ частота 200 не штатная и формально он гнаться не обязан. У меня 2500+ работает стабильно на 194 у других нормально за 200 разгоняется.
Старый 09.07.2004, 12:04     # 6
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
у меня на rda3+ зимой работал на 200 стабильно (2500+ до 3200). летом пришлось выставить на штатные 166, так как греется, а доп. кулеры ставит не хоца...
Старый 10.07.2004, 03:12     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну вот у меня на данный момент тоже единственное обьяснение что жара и потому перегревается
хотя у брата на абите также разогнанный проц под более фиговым (на мой взгляд) кулером работает и работает
quaker вне форума