| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
еще раз О AC'97 и дрова к матерям
эту тему подымают очень часто
но.... если тема не нужна удалите но.... если действительно подымают вопрос может как то соберемся да и опишем тонкости посика дров на матери без назнвания потомучто если есть сайт то идем туды и качаем качаем а если нету такого сайта а ...... несколько раз сталкивался вот с такой проблемой мамки обычно PCPartner но как многие знают что за этим "брендом " скрываются не менее героичесие партнерытак вот если чип INTELовский то после установки ОS 98/NT/2000/ХР качаем с интела дрова под чип под видюху ( если она интегрирована) ну и под другое железо если есть и усе работает но пишет что Мультимедиа аудиоконтролер не установлен обычно я беру комакт с дровами к подобной мамке ну типа CANYON и беру от туда аудиодрайвер ВСЕ!!! Курю пью кофе! а как вообще поступают в данном случае так сказать правильная установка дров на мать нонейм |
|
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
formaCvt
самое надежное - посмотреть маркировку чипа кодека (alc650, например) и найти под него драйвера. как-то раз у меня при замене мамки на другую, без интегрированного звука, плюс звуковую карту с таким же кодеком, как на старой мамке, даже не потребовалась переустановка драйверов. zyto ну если знаешь, что оффтоп... получи...