| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
проблема зависания
У меня вот в чем проблема, когда загружаю комп все нормально, как только начинаю запускать любое приложение у меня намертво виснет комп..мышка не двигается..и через некоторое время все оживает вновь..комп у меня старенький p-166 жесткий диск 1.7Gb.
Вообщем у меня стоял еще один хард..но я его убрал так как он , так сказать "громко стучал" при включении компа ..и очень тормозил..так вот я его убрал, и после этого комп начал виснуть..обратная установка второго харда не помогла. в чем дело? Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mojet mesta malo ostalsa ... minimum dolkno bit 100mb svabodnoqa mesta
i kakoy windows u tebya stoit ? mojet mesta malo ostalsa ... minimum doljno bit 100mb svabodnoqa mesta i kakoy windows u tebya stoit ?
|
|
# 5 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Также очень может быть что на винте появились БЭДы, или скоро появятся (тоесть сектора очень долго читаются), проверь поверхность винта.
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предположу, что на втором диске, раньше, у тебя располагался своп-файл. Винт ты выкинул, и винда теперь работает без виртуальной памяти. Симптомы похожие.
Надо бы подсказать, как включить, но судя по конфигурации, у тебя 98-ые (в лучшем случае), а я не помню, как там все это рулится. Народ! Подсобите!
Switchman - unknown holder of destinies. Последний раз редактировалось Switchman; 13.09.2004 в 15:18. |
|
|