| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Надо открыть твои iso и переписать их содержимое на хард.
Потом создать загрузочную дискету программой dosutils\rawrite.exe -f images\hd_grub.img -d A Затем зайти на сайт http://qa.mandrakesoft.com/hd_grub.cgi и создать себе файлик menu.lst, который тоже поместить на дискетку. Все. Грузится надо с дискеты ![]() ЗЫ: Это вольный пересказ документации которая лежит на первом диске. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>Bloud
Ты парень не туда попал! Алкоголикам в линуксе делать нечего. Или объясни, как из-под винды ставить Линух
|
|
# 9 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
у меня дистрибутив RedHat 7.3 в виде набора файлов на 3Gb весом лежит на NTFS5 партиции. Сообразил Флопу загрузочную сделать. Цель: поставить RedHat 7.3 на VMware. КАК БЫ ТУДА ДИСТРИБУТИВ RedHat ЗАГНАТЬ? ну нет у меня возможности заново его скачать как 3 x ISO Могу изобразить виртуалный сидюк, НО(!) КАКИЕ файлы из 3Gb надо включить в ISO я не представляю. Может кто подсказать какие-нибудь идеи? |
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
но ты невнимателно читал мой вопрос или я непонятно написал- у меня нет RedHat_7.3.iso есть 3Gb файлов дистрибутива болшенство из которых .rpm ... а что с ними делать - x3 ...
|
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтой-то уже в глазах рябит.... пойду-ка я лучше спать.... |