imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 10.10.2004, 05:40     # 1
Lunbl4
Guest

Хатю Мотор е398

Вобщем решил взять себе моторолу е398, ту что с mp3 и прочими прибамбасами.

Хотелось бы учлышать ваши отзывы об этой мобиле, если конечно имели с ней дело или сталкивались в жизни

в данный момент у мя мотор е365 думаю продать и купить е398 )

Старый 10.10.2004, 12:26     # 2
shipav
Guest

телефон после 45... это проблема?

А как с моей задачкой? - я в москве, работаю в области и у меня мегафон - в месте где работаю на расстоянии двух метров то работает, то нет... сименс а50... хочу поменять! а вот на что? главное чтоб прием был хороший, перезаряжать нечасто и разговаривать нормально минут по 20-30 в день... мне 45 - никаких фото, мр3 и тд... но обязательно чтоб видок был не "чайниковский" как сименсы а с. из того что смотрел сони-эрик т630 понравилась. z200 вот?.. ценой нравится... нет раскладушку не хочу. годик назад так нокию 6310i взял бы... а счас? посоветуйте, плз!

Старый 11.10.2004, 22:20     # 3
Vbif
Junior Member

Vbif Путь к славе только начался
Похоже что я немного торможу, но я не вижу как сообщения shipav относиться к этому сообщению...
Моторола e398... Его довольно тяжело оценить... Я должен сказать что был немного разочарован этим телефоном. Нет, конечно все то что было заявлено производителем там присутствует, но за такие деньги могли бы и больше засунуть. В частности разочаровал выход на наушники - он не стандартен, то есть прейдеться пользоваться стандартной гарнитурой которая далеко не предел совершенства. Советую обратить внимание на Siemens SX1 - не такой новый, похож по цене НО все-таки уже смартфон
Vbif вне форума