| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была у меня такая проблема. В BIOS посмотри выставлен ли дисковод как 3.5.
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Idler
И шлейф проверь. Может, неправильно (вверх ногами) или не до конца воткнут. Хотя мог и накрыться сам флоповод или даже контроллер. Первое проверяется подключением флоповода к заведомо исправной машине, лечится его заменой (300р. - не деньги). второе проверяется подключением к твоей тачке заведомо исправного флопаря, лечится только в сервис - центре или заменой матери. В этом случае проще обойтись без флопаря (или купить "ноутбучный" внешний с интерфейсом USB).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
шлейф менял верх ногами туда и обратно не помогло Что может быт с матерью? видимых(дутых кондеров, и плавленных микросхем) не видно. |
||
|
|
|
|
# 5 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любой флоп не работает? а под досом?
|
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Проверь дискетки с обоих (твоего и друга) компов ещё на паре компов. Флоповод, дискеты с которого читаются хуже на нескольких компах - под замену.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, пробла заключается в том что ком не не видит дисковод.
Ком старенький стоит win98, пробовал менять шлейф, сам дисковод менял, переустанавливал винду. Ничего не помогло ком как не видел дисковод так и не видет. Единсвенное что помогает это если раз 5 перезагрузиться то есть вариант что ком определит FDD. В чем может быть проблема и как ее можно решить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК
Была аналогичная проблема в win98 - пропал CD-Rom и флоп. Решилось переустановкой родных драйверов на материнку. Но это при условии, что флоп рабочий. Резерв Думаю перепрошивка биоса не поможет. Просто дело в том что винда старая и дров многих не хватает. |
|
|
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотри совет из 10-го поста. Эта опция включает/выключает контроллер флопа в БИОСе.
|