imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 16.10.2004, 21:26     # 1
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
закачка с http://www.alkes.org

Кто нибудь обьясните как качать с ФТП сайта http://www.alkes.orgюТам нужно зарегистрироваться и в теме форума взять пароль к ФТП,вот только когда я пробую забрать пароль выскакивает окошко с предложением заполнить логин и пас и все ввожу данные с которыми зарегился на форуме не проходят....кто нибудь поможет?Спасибо.
BuBaa вне форума  
Старый 16.10.2004, 22:18     # 2
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Ну так ты сам пишешь:

Цитата:
нужно зарегистрироваться и в теме форума взять пароль к ФТП,
значить надо вводить тот пароль который даётся в теме форома, а не твои регистрациооные данные.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 19.10.2004, 12:27     # 3
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
я поясню....заходишь в раздел форума там такой текст
Read carefully the agreement first - Agreement
Only if you agree with conditions of the agreement push Download
Max download speed for all of you 1 mbit/s
Max users 20
Work Time 10:00-24:00 Local Time Zone (+3)
Первый пункт как ссылка,после того как кликаешь на ссылку вылетает окошко предлагающее ввести логин и пассворд.А так как английский для меня как и суахили непонятен,я непонимаю что от меня хотят))
BuBaa вне форума