| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Что вместо таблиц? Даже не знаю, поможет ли ктонибудь?
Почему-то неудается разместить несколько таблиц на одном уровне друг от друга (каждая из таблиц правее другой). Таблицы становятся одна под другой.
Использовать для этих целий другую таблицу и размещать мои таблички в ее ячейках нельзя. Поскольку по идее, таблички мои должны переноситься на новую строку, в зависимости от того, сколько их влезает по ширине экрана (ограничено таблицей). Может быть есть какие-то другие элементы-контейнеры, которые можно выстроить в ряд, слева на право и что бы они переносились так же, как и текст? |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
В таком случае, если все мои маленькие таблички не влезают в главную большую табличку, то они не переносятся на уровень ниже. Причем в зависимости от браузера результат разный: опера - главная таблица съедает невлезшие таблицы файрфокс - невлезшие таблички вылезаеют за главную таблицу ИЕ - главная таблица расширяется, что бы вмести все таблички Поэтму теряется весь смысл такой операции, нет автоматической аранжировки. :-( |
||
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле простейший способ - вложенные таблицы.
То есть создаешь общую таблицу, в ячейуах которой располагаешь свои остальные таблицы.
|
|
# 7 | ||
|
Banned
![]() |
Цитата:
Смысл такой, что бы сделать нечто похожее на интерфейс барузера acdsee 7-й версии. Я сделал все как там, только неполучается наложить тень под картинку (видимо от этого придется на некоторое время отказаться, поскольку тень надо генерировать динамически в зависимости от размера картинки. И хотелось бы, что бы картинки выстраевались в ряд и в зависмимости от величины окна переносились бы на другую строку. Но сами картинки у мменя аж в двух таблицах (рамки образуют). Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 10 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Но ручками получается еще лучше. Тестирование на разные браузеры можно сделать только ручками, посмотрев в разных браузерах :-) |
|
|
|