imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.10.2004, 14:24     # 1
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Lightbulb Предлагаю добавить новый подраздел...

Предлагаю создать в разделе Железо http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31 новый подраздел для разборки с винтами (проблемы, советы, ремонт).
Просто, насколько я вижу, где-то четверть всех сообщений в этом разделе касается винтов, логично было б создать новый подраздел...
Плюс еще в варезнике в теме РС3000 http://www.imho.ws/showthread.php?t=11644 пошла свистопляска на эту тему, а человека правильно и конкретно "послать" некуда...
ЗЫ Извиняюсь если не там создал, но вроде тут надо писать про предложения Если что - перенесите.
Старый 24.10.2004, 01:29     # 2
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Fiery_Fenix
железо есть железо у нас не спец форум по винтам
! я против
поиск поможет нам всегда
Старый 24.10.2004, 01:36     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Согласен с oia !
Юзайте поиск, его пока ещё не отменяли

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 24.10.2004, 14:26     # 4
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Поиск я юзать умею, не в этом проблема... Я просто предлагаю собрать все посты про винты под одну "шапку" чтобы _визуально_ было проще найти нужный пост. Плюс очень много вопросов про одно и то же, например про Фуджики МПГ. А в новом _подразделе_ можно создать подобие ФАКа под грифом "важно". Я предлагаю создать _подраздел_ в _разделе_ железо, а не целый спецфорум по винтам. Гораздо проще ж найти ответ на одном форуме чем мотаться по разным...
Старый 24.10.2004, 19:12     # 5
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а кто тебе недаёт править шапку ??
создай тему и внеси в тему все линки
Старый 26.10.2004, 02:39     # 6
Fiery_Fenix
Junior Member

А потом при появление каждой новой темы редактить эту... Я не отношусь к людям любящим забивать шурупы с 10мм сталь любимым микроскопом Плюс ко всему у меня нет возможности ставить гриф "важно" на темы и править чужие стики для этого
ЗЫ Вань, чем тебе так не нравиться моя идея?
ЗЗЫ Сорри за небольшой флейм, я просто аргументирую свою идею.
Старый 28.10.2004, 23:02     # 7
oia
Full Member

Fiery_Fenix
Цитата:
ЗЫ Вань, чем тебе так не нравиться моя идея?
для начала надо что бы не только мы обсуждали данную тему
а как народ скажет попробуй создать голосование в железе а потом с этим к админам
Старый 28.10.2004, 23:34     # 8
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Думаю, лучше будет не создавать новый подраздел а собрать все темы о винтах в одну. А то действительно свалка какая-то получатся.
Можно написать в ПМ модераторам железного форума, указав темы, которых желательно объеденить (помочь то надо). Если модер сочтет нужным данное объединения, все будет.

Madchild вне форума  
Старый 03.11.2004, 12:28     # 9
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
А вот почему создание разделов Железо обсуждается в разделе Программы?

Перенес!
Старый 03.11.2004, 17:00     # 10
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Правильно. Я согласен, только тогда уже надо все темы разбивать на подразделы, скажем, мат.платы, процессоры, видеокарты, решение проблем, и т.д.
Старый 03.11.2004, 20:25     # 11
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Fiery_Fenix
Не думаю, что есть такая настоятельная необходимость. Насколько показывает моё знакомство с форумом, большинство веток здесь представляют собой некую "скорую помощь" общего характера, один-два поверхностных совета, случая из практики, и ссылки на ресурсы, где такие проблемы решаются профессионально. Для простых ситуаций этого достаточно, а для сложных имеет смысл обратиться к этим специализированным ресурсам.

Ессно, немного раздражает постоянное мелькание похожих проблем, но для этого есть "Поиск". Неумение и нежелание им пользоваться это, имхо, неуважение к форуму, но кто из нас без греха?

Вот хороший FAQ по винчестерным проблемам определённо бы не помешал. А инициатива наказуема... может, возьмешься?