imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 08.11.2004, 17:13     # 1
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Top Spin

На первой карте, после первого матча у спонсоров, (Адидас) игра виснет. Это баг в игре, или проблема у меня?
The Game вне форума  
Старый 08.11.2004, 17:49     # 2
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
The Game

Расскажи, пожалуйста, об игре. Как впечатления от gameplay`я? Как графика?
Старый 09.11.2004, 15:55     # 3
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Игру портировали с X-Box, так что графика соответствующая. Кроме Сампраса я некого из теннисистов по жизни не видел, так что не могу сказать, похожи или нет. Корты, ИМХО, выследят не очень, хотя опять таки я не один из них в глаза не видел, может они в реале так и выглядят.

Gameplay... Сравнивать не с чем, но, по-моему, неплохо - на easy можно научиться играть за несколько часов. Контроль в игре - стрелки + 6 кнопок (может любителям тенниса их названия, что ни будь значат и они найдут им применения, мне же пока хватает двух.) Режимы в игре стандартные - exhibition, карьера и турнир. Играть можно в одиночку или парой, мужчины и женщины.

За отсутствием альтернативы, лучшая теннисная игра для PC.
The Game вне форума  
Старый 20.08.2005, 10:44     # 4
StasM
Newbie

StasM Косячил раньше, старается исправиться
Есть где -нить no cd?!
StasM вне форума