imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.11.2004, 00:46     # 1
SiverS
Guest

Что делать? Сложная ситуация!

Уважаемые посетители форума!
Я Очень прошу прощения у вас за то что задаю этот вопрос!
Мне нужен ваш совет в одной ситуации в которой я не могу определиться что делать...
Ситуация очень простая. Я являюсь работником одной органицации, и смысл моей проблемы
состоит в том что у меня вышел серьёзный конфликт с одим работником данной фирмы.
Если можно то немного, о сути проблемы... Так как я являюсь очень молодым сотрудником
организации (Мне 18 лет) сложились не очень хорошии взаимоотношения с другим
сотрудником этой организации который "Наехал" на меня только по тому признаку что я на
5-6 лет младше его и являюсь "Малолеткой" т.е наехал только потому что он "Сильнее" и я
перед ним никто чем и доказал сломав мне нос! Это я сегодня посторался утоить от
начальства сделав вид что это производственная травма, это не удалось, и как я предчуствую
на днях у меня предстоит разговор с моим непосредственным начальником который попытаеться
установить что же произошло на самом деле лучше меня понимает ту сферу деятельности
в которой я востребован... Я хочу заявить что знания мои ни сколько не хуже чем его,
и востребованость моя в организации оправдана (работаю в ней 1.5 года)
Организация у нас очень большая и разновозрастный коллектив,
Устроился я в неё без Блата а только в силу своих способностей...
И так вот у меня вопрос, что делать:
1) Попытаться выяснить этот вопрос вытенив его на улицу, т.е по простому
2) У меня есть все полномочия написать на него докладную, что мне посоветовали
уже некоторые коллеги...
3) ваше предложение!
Зарание спасибо!

P.S Администраторам!
Прошу строго не судить... За то что выпустил это сообщение сюда... просто ситуация такая что не знаю что делать...

Старый 24.11.2004, 08:10     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
если кулаком не можешь проучитьь, в отличии от твоего обидчика, то пером учи
Старый 24.11.2004, 13:01     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Тут, понимаешь, очень сложно давать какие-либо советы, поскольку невозможно, прочитав несколько твоих строчек, прочувствовать все тонкости вашей атмосферы и все особенности твоей личности. Так что приходится судить "со своей колокольни". Но некоторые моменты представляются мне достаточно бесспорными.
1. После такого "инцидента", когда худой мир перешёл уже в открытую ссору тебе с ним работать будет, мягко выражаясь, некомфортно.
2. Если ты уверен в своей возможности " вытеснить его на улицу" -- надо действовать в этом направлении, т.к. из-за п.1 тебе надо выбирать -- уйти самому, или ... Но тут опасно "перезаложиться" на свои возможности. В любом случае, "глотать" это дело не стоит -- не получив отпора, наглецы еще больше распоясываются.
3. Многое зависит от твоего начальника. Если он настоящий "слуга царю, отец солдатам" -- надо рассказать всё откровенно, и, в свою очередь, спросить совета у него. Но тут надо ЧЁТКО представлять своё место в конторе и место в ней же своего обидчика. Нет ли у него "особых заслуг", покровителей "этажом выше", родственных связей с "дочкой гендиректора" и т.п. Так что если с учетом этого ваши "весовые категории" разные, лучше не рисковать (конечно, если тебе это место настолько дорого, что ты согласен нести и дальше моральную травму), и постараться уговорить непосредственного начальника развести вас по разным углам.
4. "Докладную" я бы не стал писать ни в каком случае. Опять же, если непосредственный начальник -- человек мудрый и порядочный, а ты для него -- ценный сотрудник, он эту ситуацию "разрулит" и без бумажек. А ежели нет, или чего там... (см. п.3) -- от докладной только хуже будет. Да и среди прочего народа, имхо, отношение к "кляузам" прохладное, независимо от того, прав ты или нет.

Ну, вот и всё, что в голову пришло. Опять же, я тут НКАКИХ конкретных советов ТЕБЕ не даю -- так, кое-какие соображения. И еще раз предупреждаю, что смотрел исключительно "со своей колокольни".
Mg0 вне форума  
Старый 24.11.2004, 13:44     # 4
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Докладную не писать.
Бить урода жестоко. не бойся - бей, как будто последний раз в жизни. Тогда поймет, что с тобой шутки плохи.
Не дерись на территории фирмы - мочи его на улице.

ЗЫ. В форуме об этом точно не стоило спрашивать.
Black_NAiL вне форума  
Старый 24.11.2004, 23:42     # 5
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Black_NAiL
прям агрессор
Старый 25.11.2004, 00:11     # 6
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
SiverS
Судя по твоему изложению, ты не глупый парень, вот и веди себя подобающе "по взрослому" умом,... а драки это уже прошлый век, не опускайся до уровня "быдло".
Удачи.
ser_leu вне форума  
Старый 25.11.2004, 22:19     # 7
cerafim
Junior Member

cerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форумеcerafim Популярный человек на этом форуме
ser_leu прав...
драка это хорошо и приемлемо в темном переулке где не то положение чтоб интелегента из себя строить, и можно дать волю инстинктам.
ну а в фирме нужно показать себя выше, умнее, и взрослее... как? зависит от ситуации
cerafim вне форума