imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 07.12.2004, 21:09     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
SIM TATOOS // Логотип и стиль

Зацените лого и стиль для салона тату

http://www.fuge.ru/index.php?section=logotypes&page=sim
sanchos вне форума  
Старый 08.12.2004, 04:56     # 2
Meitrik
Junior Member

Meitrik Нимб уже пробиваетсяMeitrik Нимб уже пробивается
Логотип неплох, но для тату салона (имхо) больше бы подошло что-то в готическом стиле (в смысле шрифта) и добавить бы элемент вязи. Было бы более узнаваемо.
Meitrik вне форума  
Старый 08.12.2004, 11:16     # 3
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
ты, наверное, под готикой имеешь ввиду кельтский стиль тату... а нет, именно такой стиль просили не использовать - уж сиииильно мрачно бы получилось

Последний раз редактировалось sanchos; 08.12.2004 в 13:54. Причина: жесткая опечатка в слове "мрачная"... в первой букве... :))
sanchos вне форума  
Старый 08.12.2004, 13:17     # 4
apexzorrge
Banned

apexzorrge Нуль без палочки
ну никакой "готики" здесь точно не нужно.
и вообще неплохо. респект.
apexzorrge вне форума  
Старый 08.12.2004, 15:01     # 5
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Насчёт готики вопрос спорный... Я бы попробовал... И почему кельтский мрачный???

З. Ы. to sanchos Ты когда уже свой топик создаш наконец-то?
SerB вне форума  
Старый 08.12.2004, 15:01     # 6
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
По моему здорово, впрочем как всегда...
Старый 08.12.2004, 15:20     # 7
sanchos
Художник-2004

SerB
да и вплане перспективности стилей отход от готики/кельта к трайблу мне кажется лучше... у самого сейчас 4 тату

PS про топик опять развеселил ))))

Kitana Haru
Спасибо, приятно
sanchos вне форума  
Старый 08.12.2004, 17:29     # 8
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Вот завидую я таким людям, по-хорошему завидую.
sanchos, классно у тебя получается - и стиль, и креатив, и творческий подход - все на лицо.
FantomIL вне форума  
Старый 08.12.2004, 17:48     # 9
sanchos
Художник-2004

все же как приятно, спасибо
дизайнить-то "по-взрослому" начал где-то в районе даты регистрации на этом форуме... с момента первого сообщения в разделе "интернет"
еще раз пасиб
вот такое доверие с вашей стороны и дает большой толчек на полную самоотдачу при работе... работы показываю, да и в грязь лицом не перед кем не хочется упасть
пасиб.
sanchos вне форума  
Старый 08.12.2004, 18:44     # 10
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Цитата:
sanchos:
вот такое доверие с вашей стороны и дает большой толчек на полную самоотдачу при работе... работы показываю, да и в грязь лицом не перед кем не хочется упасть
Пока у тебя это очень получается...

1. Хорошо Китана выразилась...
2. Насчёт топика я серьйозно, зачем разбрасывать свои лого по всему форуму?
3. А ты в чём работаеш?
4. Ты работы здесь выкладываешь до или после здачи клиенту?

Последний раз редактировалось SerB; 08.12.2004 в 18:51.
SerB вне форума  
Старый 08.12.2004, 19:07     # 11
sanchos
Художник-2004

1.
2. про топик это уж слишком сказано да и работами я не разбрасываюсь, а показываю просто получается так, что у меня, наверное, их больше всех на обсуждении... Был ПереЦ, работ у него много было, но куда-то пропал
3. Дизайн сайтов делаю в фотошопе. Стиль в кореле.
4. Если я даю ссылку на свой сайт с превьюхами, значит работа как минимум утверждена клиентом. А если работа в процессе, то даю ссылку на изобрадение и спрашиваю у честного народа мнения и советов
sanchos вне форума  
Старый 09.12.2004, 01:07     # 12
Meitrik
Junior Member

Meitrik Нимб уже пробиваетсяMeitrik Нимб уже пробивается
Цитата:
sanchos:
ты, наверное, под готикой имеешь ввиду кельтский стиль тату... а нет, именно такой стиль просили не использовать - уж сиииильно мрачно бы получилось
Извиняй, в стилях тату не силён, а в плане шрифта я имел в виду готику с острыми углами. А по поводу мрачности, чёрно/белое тоже далеко не жизнеутверждающе, хотя согласен, что для тату салона это наиболее подходящие цвета. В плане выбора узора, думаю, стоило выбрать что-то более реальное к тату - Ты бы себе вытатуировал тот хаос, что у тебя нарисован на визитке и каталоге? Я думаю - нет.
Meitrik вне форума  
Старый 09.12.2004, 11:32     # 13
sanchos
Художник-2004

к примеру...
это клельтские кресты:
http://tattoo-vector.narod.ru/celtic...f/c_cro001.gif
это трайблы:
http://tattoo-vector.narod.ru/tribal...f/type1034.gif
sanchos вне форума  
Старый 12.12.2004, 04:02     # 14
SerB
Member

Цитата:
Сообщение от sanchos
1.
2. про топик это уж слишком сказано да и работами я не разбрасываюсь, а показываю

4. Если я даю ссылку на свой сайт с превьюхами, значит работа как минимум утверждена клиентом. А если работа в процессе, то даю ссылку на изобрадение и спрашиваю у честного народа мнения и советов
2. Сорри, не хотел обидеть, я имел ввиду посты... Например были вопросы по логотипу с футболистом (чё-то мячик не пляшет, если кратко), не сейчас лень искать тему и отписывать... (с моим-то модемом )
4. Не совсем понятно... Что тебе мешает выложить работу на свой сайт, даже если она не утверждена клиентом? Это твой сайт, твоя работа и ты считаеш нужным выложить её для просмотра людям, а также потенциальным клиентам...
SerB вне форума  
Старый 14.12.2004, 10:46     # 15
sanchos
Художник-2004

2. да никаких обид
4. тут уже может стать вопрос о копирайтах...
sanchos вне форума