| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Feurio!: проблемы и решения.
Feurio! пользуюсь давно, но с версии ~1.66 начали происходить странные вещи: во время прослушивания записанного диска раздоется писк, и мерзкий голос говорит illegal copy! после чего опять писк, и все играет дальше. Прикол блуждающий, т.к. можно записать к примеру копии три, и на двух это будет (совершенно в разных местах), а на третьей все чисто. Пробовал как ставить версии с нуля (после сноса системы), так и обновлять имеющуюся - пофиг! На последней записал дисков 15 нормально,а потом опять началось.
Выводы: Если бы в программу была жестко встроена защита от копирования, то она проявлялясь бы на каждой копии (ИМХО), а так единственное подозрение, что она что-то тянет во время обращения к IDB для получения списка воспроизведения, и после сохраняет этот прикол в своих недрах Ваши мысли? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
было такое когда прогу ламал левым ключом потом нашёл нормальный ключ и всё стало ок
![]() У меня с Feurio! проблема следующая ... Я люблю покачивать музыку из всемирной и родной сети, там как правило альбомы идут одним файлом и к ниму прелокается cuesheet ... Так вот заганяю я этот файлик (cuesheet) и жму на запись, он просит декомпресировать, соглошаюсь после чего он выдаёт ошибку типа .... ------------ Error when Decompressing the Files Internal Error: EOF Reached! The end of file wos reached too early while reading ------------ Чо за пакасть понять не могу ??? |
|
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Exe
Неожиданный конец файла. Похоже, файл не докачался до конца либо битый cuesheet.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Exe:
Полагаю, что дело тут не в ключе, т.к. пробовал и кейген и просто код. На ранних версиях этого не было, да и если бы глюк был от ключа, то он думаю проявился бы сразу, а не через 10-20 копий По поводу файлов и cuesheet: какой формат у основного файла? И совпадает ли его имя с именем в cuesheet - неоднократно сталкивался с тем, что они не совпадали. Правишь cuesheet и все становится O.K. |
|
|