imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 25.12.2004, 01:21     # 1
AntONN
Guest

Question Venta Fax & Voice 5.53 + Модем Acorp Voice modem = Домашний офис

Плз поможите. Перепробовал усе, шо знал.
Как можно использовать мой модем (Acorp Voice modem) в качестве телефона, т.е. если мне кто-ньть звонит, я мог бы отвечать ч/з микрофон и наушники, а не поднимать трубку телефона. Проблема в том, что мне обычно звонят, когда я сижу за компом, а держать в руках трубку и стучать по клаве не удобно.
Если кто такое уже делал или знает как сделать, расскажите по подробнее. Буду очень благодарен.

Старый 26.12.2004, 16:07     # 2
Demonius
Junior Member

Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)
Если модем внешний и у него есть на задней стороне два разьема под наушники и микрофон, то подключи гарнитуру к модему в эти разьемы и запусти Venta Fax. При приеме звонка просто клацаешь на трубке и все.
PS:к этой проге есть русский мануал.
Demonius вне форума  
Старый 26.12.2004, 18:36     # 3
oper
Junior Member

oper Молодецoper Молодецoper Молодец
Хорошо, а если это внутренний WIN модем?
Старый 27.12.2004, 13:57     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
oper
у него ведь вроде как не внутренний?