imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 11.03.2005, 13:50     # 1
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
Liza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой бог
Arrowkey CD-R CD/DVD Diagnostic + CD/DVD Inspector - вопросы

Кто знает, можна ли проверять этой прогой - CD, которое в виртуальном D-Tools(в образе ISO)?

таким образом, я хочу проверить, сам ISO перед записью на СД

я сделала тест - Tools >> Readability test

и вот выдала мне

что это за показатель - 31.62% и какой лучше?

как нужно или есть другие способы?
Liza V вне форума  
Старый 17.06.2005, 09:42     # 2
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
Liza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой бог
ожидала я 3 месяца ответа и не знает никто видно...
Liza V вне форума  
Старый 06.07.2005, 00:10     # 3
micgelly2
Newbie

micgelly2 Ушлепокmicgelly2 Ушлепок
Отвечаю. Readability test создан для чтения физического носителя. Насколько я понимаю ты гдето скачала ISO и теперь хочешь записать на болванку?
micgelly2 вне форума  
Старый 13.07.2005, 06:58     # 4
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
да, я хочу знать, как тестировать на чтение скачаные ISO, и также которые сами делаем, тестировать их тоже?
Liza V вне форума  
Старый 13.07.2005, 07:21     # 5
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Лично я делаю так: загружаю образ "алкоголем" на виртуальный диск, а затем проверяю этот диск с помощью VCOM Fix-It utilitiies - Diagnose - Media Verifier . Fix-It or Sistem suite 6 сейчас есть на всех торрент трекерах
vikmor вне форума  
Старый 14.07.2005, 09:45     # 6
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
Вообще- то, это не совсем то, о чём Вы подумали. Эта программа для чтения с реального оптического диска и ей абсолютно безразлично что и как там записано. Такая ситуация возникает когда нужно считать информацию с повреждённого диска. А виртуальный диск, это не повреждённый диск. Даже если он и с ошибками.
Вывод- проверять только записанный диск. Чем выше показатель ( 32,1% ) тем хуже. В идеале 0% самый лучший результат. Скачаные ISO на чтение не надо тестировать, если скачалось- значит читается ( если винт дефектный то, без гарантий ). Ну и, разумеется, если в самом файле нет ошибок то, и на записанном их не должно быть. Хотя результаты тестирования в Arrowkey CD-R CD/DVD Diagnostic могут быть разными, как хорошими, так и плохими. Независимо от исходного файла.