imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Не пора ли Сталлное, Шварцнеггеру, Уиллису и т.п. заканчивать с action-фильмами?
Надо заканчивать. Есть масса молодых актеров, а на этих уже смотреть жалко. 4 13.79%
Я не знаю/мне по барабану/я такое кино не смотрю. 2 6.90%
Нет. Они ещё могут внушать страх врагам и достойной замены пока не появилось. 23 79.31%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.04.2005, 14:51     # 21
Eugene_R
Guest

Любопытно будет посмотреть А вообще идея интересная - свести в одном фильме таких монстров. Каков же будет бюджет этой картины (каждый из трех меньше 30 лимонов не получает)?

ЗЫ.Видели новость про "Пятницу 13-е" . Может в ней?

Старый 25.04.2005, 18:05     # 22
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
И что, вы верите всяким "уткам"? Ну ладно Уиллис - он Тарантиновский кореш, может по дружбе и бесплатно сняться, помаячить на заднем плане (помните в "Четыре комнаты), но представте себе бюджет фильма со Слаем и Арни? Им же еще платить придется за то, что бы они друг друга не убили. Вот и прикиньте - только на зарплату уйдет бюджет "Авиатора" с "Титаником" вместе. Боюсь, билеты золотыми будут, с учетом того, что все три вышеназванных лица уже далеко не брэнд.
George вне форума  
Старый 25.04.2005, 21:17     # 23
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Пусть играют. Я к ним уже привык. А Тарантино еще так все выкрутит наизнанку . У него все актерами становятся
Старый 29.04.2005, 16:49     # 24
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Помоему йето провокация!!! Арни Губернатор, какие ему нафиг фильмы, ему некогда, да и незачем... Арни молодчик, не умеет играть, и не скрывает того....