| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asus A8V и OCZ странное поведение
Господа, приветствую!
Я недавно стал счастливым обладателем AMD Athlon 64 3500+ (ядро NewCastle). Мать - Asus A8V Deluxe WiFi. Память 1 ГБ OCZ PC3200 ELPE. Винда установилась, все работает без проблем. Недавно заглянул в свойства моего компьютера и на 1-й вкладке кроме частоты процессора, объема памяти обнаружил надпись Physical Address Extension. Поиск дал результаты: Если памяти более 4 ГБ, часть ее переадресуется (или что-то в этом роде...) Но! Памяти всего Гиг, соответсвующая опция в биосе ОТКЛЮЧЕНА! Вопрос: Что это такое, надо ли с этим бороться, и как? Владельцы аналогичных плат, как у вас обстоят с этим дела? PS Биос 1009. С уважением, Андрей Ребровский. admins@umail.ru rebrovskiy@mail.ru
|
|
# 2 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как ты думаешь какое одно из свойств 64 битного процессора
именно снятие ограничения на 4 гигабайта памяти далее логично что эта опция у тя отключена ибо нафига она тебе щас сдалась пока у тя "всего то " 1 гиг вот как еще гигов 5 прикупишь вот тогда и включишь
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не совсем поняли друг друга. Опция отключена, т.к. памяти - "всего" гиг. Т.е. о переадресации не может быть и речи, т.к. переадресовывать нечего
![]() . Но! Винда показывает, что переадресация включена. Почему?
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос - где показывает? Если на титуле моего компьютера - это просто оповещение о доступной возможности.
У меня Epox 8KDA, винда русская, надпись выглядит как "Расширение физических", изменение опциив БИОС к изменению вкладки не ведет.
|