| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
5 | 62.50% |
| Нет |
|
3 | 37.50% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Название : Дэнни - цепной пес Оригинальное название : Unleashed Год выхода: 2005 Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Луи Летерье /Louis Leterrier/ В ролях: Джет Ли /Jet Li/, Морган Фриман /Morgan Freeman/, Боб Хоскинс /Bob Hoskins/, Кэрри Кондон /Kerry Condon/, Винсент Реган /Vincent Regan/, Дилан Браун /Dylan Brown/ О фильме: Дэнни - парень, которого еще в детстве сделали рабом и воспитывали, как собаку, с единственной целью: сделать из него убойную машину, непобедимого чемпиона для участия в гладиаторских боях. В итоге Дэнни в двадцать с лишним лет - полнейший ребенок во всем, кроме драк. Однажды после дорожного инцидента он вырывается на свободу и встречает доброго слепого настройщика пианино, который откроет ему глаза на этот мир... Кто посмотрел ? Поделитесь впечатлениями. Лично мне, фильм очень понравился
|
|
|
# 4 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в фильме понравились только Фримэн и последняя песня
![]() Обычный боевик с гипертрофированными боями (обычный стиль Jet Li) с заявкой на лёгкую оригинальность. (в виде Фримэна) Имхо, было бы лучше, если бы он весь фильм так и дрался на арене... В итоге получилась какая-то фигня с псевдофилософским уклоном....имхо ![]() ЗЫ: ещё гладиаторы понравилсь, колоритные такие ребята. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Сценарист и продюсер фильма - Люк Бессон. Cаундтрек - Massive Attack.
Есть пара смешных мест (например, Дени под кроватью). Три четверти фильма относительно интересные, а вот финальная драка нагоняет скуку. Про концерт и говорить нечего. Раз посмотреть, имхо, и забыть. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уверен, со мной согласятся единицы, а остальные закидают камнями, тем не менее Jet Li - очень хороший актёр, а не просто трюкач.
|
|
|
# 7 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я чесно говоря философского уклона там не заметил, хотя признаюсь, что некоторые места я откровенно проматывал )))
Ну драки в исполнении Джет Ли как всегда смотрятся классно, хотя местами (как кто-то уже заметил) гипертрофированно, в целом фильмец на раз, но совсем уж "одноразовым" я бы его не назвал =)) В общем 6 из 10 баллов
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и уже было сказано, фильма на один раз, посмотрел и забыл.
Отличная игра двух главных актеров (Джет Ли и Фримана). Каждый выполнил свою роль на ура. Хорошие постановки боя. Фильм больше подходит к стилю боевика чем что с философическим уклоном, как и Nymph ничего подобного не заметил. Советую для вечернего отдыха, не больше. Оценил бы на 7 из 10. |
|
|