| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто рядом лежала и стала в 4 раза меньше объемом? Тут больше похоже на какуе-то размагничивание...
|
|
|
|
# 22 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полежала в одной коробочке под двумя мониторами рядом с видиком
|
|
|
# 23 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wozik, а ты на другом компьютере или картридере пробовал? Сдается мне не в картах дело.
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не пробовал. негде, но займусь этим а..а неужели нету утиллиток для восстановления МБР флешей, размечиванияч таблиц и тд. может какая прога для веника и флешки разметит?
|
|
|
# 25 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Всё началось с того, как с карты памяти SanDisk RS-MMC 512Mb из папки Sounds\Digital
пропало около 150 Мб музыки а места на карте не увеличичилось, причём папка Sounds\Simple с нарезками на звонок осталась целой и все файлы в ней сохранились. Всё закончилось форматом карты через кардридер - причём форматил в обычный FAT (не FAT16). всё стало нормально - место нашлось и тело продолжило нормальную работу. Теперь опишу проблему, которая мучает мою карту в данный момент: На карте у меня созданна папка Install, куда я сбрасываю скачанный софт и другие вещи. Так вот, в момент закачки одного из файлов я решил свернуть FGet и тело выдало ошибку - "Повторить или данные будут утеряны" и повисло намертво. Достал батарею, и включив, опять увидел пустую папку, на этот раз Install . О том Освоболось ли место на карте после пропажи файлов я утверждать не могу, т.к. не обратил внимание на свободный Mb до Этого ЧП. Папка (Install) через Файлмэн не удалялась, хотя зайти в неё можно было без проблем. Через комп (Total Commander + Nokia FS + Blue Soleil + Nokia PC Suite) удалить её тоже не смог, причём при попытке зайти в неё вешалось BT соединение. В остальном, если не считать проблем с данной папкой телефон работал нормально. Сегодня утром отфарматировал телефон, но карту встроенный кардридер нотбука ASUS A3500L не принял, вернее писал вставьте диск, через коммандную строку пытался отформатировать под FAT16 - система не смогла установить количество секторов на карте. Вернув карточку в телефон обнаружил, что всё по прежнему - телефон с ней работает. Отформатировал карту на теле. На компе всё по прежнему - не видит кардридер мою MMC. Проверял на двух нотбуках, правда на одной и той же модели (ASUS A3500L). Телефон же пока себя себя ведёт нормально. Очень прошу помочь разобраться в этом вопосе, карту принципиально менять не хочу пока не добьюсь результата, может есть софт, который может сделать форматирование MMC карты на низком уровне. Что мне делать ? =) |
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звиняйте господа, мимо глаз проскочила тема. Потому что не в железе
Суммарно. Раз невозможно найти как на оффсайтах производителя, так и иным поиском (воспользовавшись программкой USBView и поиском точной модели и софта к ней по вендорам), то можно попробовать вот эту софтинку: http://www.vaiosoft.com/products/recoverymanager.html очень интересный набор навыков и именно для нормального компа. Меня пока выручает. Попутно объявляю охоту на ПРО-версию продукта. В сети не нахожу...или не там ищу. Посмотрите на страничке - набор еще интереснее. В случае наличия под рукой недопися в виде палма и ему подобных зверей, а также смартфонов, КПК и прочая найти софт проще. Как варианты(по ИМХО эффективности): http://www.cnetx.com/Format/features.asp http://www.antontomov.com/web/produc...ocket_mechanic ну и горка других вещей типа SKTools, Resco Explorer и иные. Найти в сети несложно, честное слово. Я устал искать софт для компа, и VAIO - единственное что пока нарыл
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Низкоуровневое форматирование SD карт.
Есть трабл:
Имеем SD карту с USB интерфейсом 1Gb. Карта была вытащена из картовода в момент записи на неё информации (карта работала в режиме SD). После этого карта определялась нормально, но вмещала не более трехсот с чем-то метров. После нескольких удачных форматирований из винды (XP) объем успешно записанной на карту инфы уменьшился до 30 метров, а затем карта и вовсе перестала определяться. Есть какой-нибудь софт (на подобие "MHDD" для винтов), который будет позволять производить низкоуровневое форматирование (а не зануление) и, возможно, будет иметь опции диагностики карты? |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Товарищи ГУРУ!....Дайте совет плз. |
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть похожая тема, правда про MMC, но по сути это то же самое. И ответы там есть.
Объединяю в общем.
|
|
# 32 | |
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Borland; 25.01.2007 в 14:28. Причина: И незачем ТАК ОРАТЬ! :mad: |
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
Господа, будете смеяться, у меня тоже проблема с MMC картой! Принесли сию "красавицу" (MMC mobile 1GB производства IntegralMemory), комп её видит, правильно опознаёт объём, но не записывает на неё информацию и не форматирует. ОС Win7, картридер встроенный HP, посоветуйте софт для форматирования этой карты...
|
|
|
# 34 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|